• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кукулькан (список заголовков)
10:06 

Ваше мнение

Кукулькан
mushrooms eat you
Уважаемые сообщники, хотелось бы узнать мнение пользовавшихся о конкретных уходовых штуках:
The Saem See & Saw AC Control Cream
Holika Holika Skin & AC Mild Sebum X Mirror Cream
Mizon Snail Recovery Gel Cream
Работает ли хотя бы один из них, как заявлено? Не вызывают сыпи, покраснений, шелушения, зуда? Есть ли видимый эффект?
К сожалению, в виду недоступности марки Cosrx, приходится искать альтернативы для жирной, проблемной и очень чувствительной кожи.
Ещё хотелось бы узнать об альтернативах Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion, моей коже данная штука не слишком подошла по системе "семи хлопков", хотя и спасла от шелушения. Но тяжеловата, всё же.

@темы: Для жирной кожи, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи, Очищение и уход

07:44 

Несколько вопросов по уходу

Кукулькан
mushrooms eat you
Уважаемые сообщники, прошу совета. Проблемы: чувствительная, проблемная кожа с подростковым типом систематически возникающих прыщей при 29 годиках; ничем не ликвидируемая перхоть (дерматологи долго пинали на разные анализы, по результатам никакого диагноза поставить не смогли, кроме как "грибка нет, паразитов нет" :facepalm: ). Гормональный фон сильно сбили в детстве, выправить его нет возможности по ряду обретённых болячек. Питание из-за язвы ограниченное, но достаточно здоровое.
1. Хочется советов по уходу за кожей для 29-30 лет. Корейская, аптечная косметика - что угодно, способное помочь умерить высыпания, смягчить кожу, сузить поры (стоимости умеренной, по возможности). В качестве умывалки использую ихтиоловое мыло Holy Land - косметолог посоветовал. К сожалению, этого не достаточно, а цена средства бьёт по кошельку прилично. Не Natura Siberica только - жуткая аллергия на их любую продукцию.
2. Долгое время с перхотью помогали справляться шампуни Vichy Dercos, но кожа привыкла, ищу что-то на замену. Пробовались разные аптечные шампуни, Libre Derm - не помогали. Может, среди корейских марок есть что-то? А если посоветуете что-то, укрепляющее повреждённые и ломкие волосы - величайшая благодарность.

@темы: Для волос, Для лица, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи, Посоветуйте, Уход за волосами, Шампунь

18:33 

Цветная жидкая подводка

Кукулькан
mushrooms eat you
Уважаемые, прошу совета. Может, кому доводилось пользовать цветные подводки - какие марки вы бы посоветовали? Причем хотелось бы особенно услышать что-нибудь о подводках нестандартных цветов: оранжевый, красный, может, вишневого оттенка?

@темы: Посоветуйте, Подводка

12:40 

База под тени

Кукулькан
mushrooms eat you
Прошу совета в отношении гипоалергенной базы под тени, гарантирующей что ни карандаш, ни тени не потекут и не скатаются в течении 6-8 часов. По возможности не азиатского и не американского производства - вызывают отек и покраснения на коже.

@темы: База под макияж, Для жирной кожи, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи, Посоветуйте

11:13 

Кукулькан
mushrooms eat you
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста средства по уходу, подводку и карандаши в серых тонах для чувствительных, быстро устающих глаз. Суть проблемы: кожа вокруг глаз, на веках очень быстро устает и начинает ныть, припухать. Просто капли и витамины не дают результатов.

@темы: Карандаши для глаз, Крем для кожи глаз, Подводка, Посоветуйте

06:10 

Кукулькан
mushrooms eat you
Уважаемые, может кто сможет помочь. Суть проблемы:
- есть чувствительная, достаточно жирная кожа с аллергией на уходовую и декоративную косметику американских производителей;
- в теплое время года стандартно появляются блеск и ощущение пленки, грязи на лице, что привело к отказу от кремов (фирма Toitbell пока лучше всех справлялась) помогающих в более прохладные периоды, остались умывалки, но их недостаточно;
- отказ от крема повлек за собой шелушение.
Есть ли минеральные пудры, крема или еще что-то у европейских производителей, которые могут решить проблемы жирной, при этом шелушащейся кожи, устранить ощущение грязи и забитых пор? Может, с охлаждающим эффектом что-то? Что бы вы посоветовали? При этом, если возможно, в пределах 2000-2500, не выше.

@темы: Для жирной кожи, Для лица, Для чувствительной кожи, Крем для лица, Посоветуйте, Пудра

makeup talk

главная