• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Santaclown (список заголовков)
09:08 

Santaclown
И вокруг только тернии, тернии, тернии, бл*дь, когда уже звезды?
Доброе утро. Хочу проколоть ухо по верхнему хрящу (3 прокола), но нигде не пому найти нужные украшения. Интересуют небольшие кольца из хириргической стали, но не каффы, которые выскакивают на все мои запросы.
Ищу примерно такие

@темы: Посоветуйте

08:29 

Santaclown
И вокруг только тернии, тернии, тернии, бл*дь, когда уже звезды?
Доброе утро. Кто может подсказать, где можно заказать пудру Blondoran Londa Professional, оксид Londa Professional Londacolor 4 или 6% (желательно 4), краску LondaColor 9/1? Главным требованием является возможность доставки товаров по всей России. Если можно, то покидайте конкретные ссылки, а то я и на самом сайте буду 100 лет искать))

@темы: Для волос

17:23 

Santaclown
И вокруг только тернии, тернии, тернии, бл*дь, когда уже звезды?
Здравствуйте. Меня давно мучает один вопрос, но ответа на него самостоятельно найти не получается. Вопрос такой: чем так сильно осветляют волосы корейским айдолам? У них же свой цвет очень темный, но при этом их довольно часто красят в белый/серый цвета. Я понимаю, что там не просто обесцвечивание, но и тонировка со всеми вытекающими в крутых салонах, но основа под все эти процедуры должна быть все равно довольно светлая и чем-то они этого добиваются. Просто все осветлители, которые можно достать у нас, такого эффекта не дают.

@темы: Окрашивание волос

00:26 

Santaclown
И вокруг только тернии, тернии, тернии, бл*дь, когда уже звезды?
Вечер добрый. Мучает всегда меня один вопрос: как мне осветлить волосы без желтизны или прочих неприятных темных пятен? Свой цвет волос довольно темный. На этой схеме получается dark brown
схема

Обычно осветляюсь Супрой, Эстель и прочими легкодоступными осветлителями. В результате (после 2-3 процедур) имею рыжеватый оттенок. До сего момента это не сильно беспокоило, ибо мне просто нужна была основа под красный и ярко розовый, которые забивают все на смерть. Но сейчас собираюсь перекрасится в бирюзовый/синий или салатовый, под которые нужен почти белый волос.Если что, то собираюсь красится антоцианином. Городок у нас небольшой (скорее село), из приличных парикмахерских наличествует только 3. В 2-х мне вообще отказались обесцвечивать волосы ("убьем, а потом будем виноваты"), в 3-й обесцветили, но цвет получился едва ли светлее домашних экспериментов, а взяли за это приличную сумму. Поэтому нужен совет знающих и умудренных опытом людей: чем же все-таки обесцветится дома и чем все это дело тонировать до белого цвета? После долгих изысканий в интернете, я вроде бы выбрала следующий набор:
1. Обесвечиваюая пудра 9+ Schwarzkopf blondme premium performance lightener
2. Бальзам-окислитель Schwarzkopf blondme balsam developer 6%
3. Краска для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд"

Или альтернативой вариант (более затратный и абсолютно незнакомый):
1.ОКСИД CHI COLOR Проявитель (CHI Color Generator) 950мл степень воздействия (40 vol.) 12%
2.CHI Blondest Blond Осветлитель Блондин крем 200мл
3. и без понятие чем тонироваться в данном случае

Короче говоря, нужно мнение по поводу данного выбора, различные альтернативы и опыт в осветление волос в домашних условиях. Повторюсь, что крутых салонов у нас нет, а ходить со скучным коричневым цветом меня не очень вдохновляет.

@темы: Для волос, Окрашивание волос, Посоветуйте

makeup talk

главная