• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: see the sea (список заголовков)
10:34 

see the sea
outrun my gun - faster than my bullet
доброе утро :)

1) посоветуйте какое-нибудь крутое несмываемое средство для волос? у меня прямые тонкие волосы средней длины/длинные и вообще от природы довольно сухие, так я еще и постоянно крашусь в пепельный блонд :'D ухаживаю всеми силами, но понятное дело, что волосы все равно страдают. не то что пушатся, но концы почти всегда неаккуратно выглядят, топорщатся как бы. не секутся, если что. хочется какую-нибудь несмывашку чисто для косметического эффекта, пробовала разные - и как-то что они есть, что нет... пока из опробованного больше всего понравилась виноградная сыворотка из боди шопа, но все равно немного не то.

2) расскажите про марку Aussie! Облизываюсь на их штуки уже давно, но подозреваю, что они только пахнут вкусно :)

3) захотелось попробовать цветную тушь, конкретно бордовую. есть у кого-нибудь хорошая на примете? можно также коричневую с бордовым оттенком.

@темы: Уход за волосами, Тушь для ресниц, Посоветуйте, Для волос

18:38 

тоник и еще кое-что

see the sea
outrun my gun - faster than my bullet
всем привет, у меня сразу два вопроса-запроса!
1. тоник! никаких сверхъестественных задач я тонику не ставлю. если честно, даже и не понимаю, зачем он нужен на самом деле (тонизировать? что это значит вообще?). раньше я пользовалась тоником garnier для сухой кожи, это едва ли не единственный косметический продукт, который я покупала дважды. мне он очень нравился - прекрасно освежал, снимал остатки грязи и макияжа после снятия, собственно, макияжа, если кожа уставала, успокаивал; если я не выхожу из дома целый день - то стараюсь не умываться водой лишний раз (моя кожа с местной водой не в ладах), могла просто протереть этим тоником лицо и все было отлично. он не жирнил, не сушил, деликатно относился к воспалениям и, что очень важно, им можно было протирать глаза (не прям глазные яблоки, конечно, но если протереть им закрытые веки - глазам становилось настолько легче, словно бы я поспала пару часов).
но тут чего-то потянуло на эксперименты - хочу попробовать что-нибудь новое. какие еще хорошие тоники можете посоветовать? обязательно без спирта, чтобы можно было глаза протирать. жду охлаждающе-успокаивающего эффекта.
моя кожа нормальная, склонная к сухости даже летом, т-зона жирновата (но не сильно), на лбу, висках и подбородке периодические высыпания (с которыми я успешно борюсь), на носу черные точки. щеки гладкие и прекрасные.
так что вот. зачем нужны тоники и посоветуйте мне хорошие.

2. расскажите об отбеливающих/осветляющих средствах для кожи? везде! и для лица, и для тела. крема, маски, все что угодно - желательно, чтобы это можно было купить оффлайн (я в мск, если что). заказывать я не умею и скорее всего не буду.

@темы: Для лица, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Масс, Миддл, Очищение и уход, Посоветуйте, Уход за телом (молочко, гель)

02:33 

тушь, пудра, подводка и еще пара глупых вопросов

see the sea
outrun my gun - faster than my bullet
всем привет. у меня сразу несколько вопросов и все глупые
1) посоветуйте, пожалуйста, тушь! требования следующие:
- гипоаллергенная (вообще, конкретно аллергии у меня нет, но с наступлением осени практически все экземпляры в моей косметичке стали понемногу раздражать глаза, и носить весь день тяжело)
- супер-пупер объем необязателен, а вот удлинять ресницы должна
- чтобы не склеивала и комочки не лепила, ну это естественно
- цвет - коричневая или неяркая черная
- ну и доступная - чтобы можно было купить в магазинах типа Подружки, Элизе, ОлГуд, Рив Гош, Л'этуаль и т.д; и чтобы стоила меньше тысячи рэ (чем меньше, тем лучше, хочется качества, конечно, но я бедный студент)

2) подводка для глаз. расскажите, кто чем пользуется и почему именно этим.
а еще, кто-нибудь пользовался лореалевским Blackbuster? как вам, удобно ли?..

3) есть ли на свете такая пудра, которая не будет подчеркивать шелушения? у меня сейчас бенефитовская hello flawless, и мне порой кажется, что она создает шелушения сама, прямо в процессе нанесения, потому что без нее их не видно совсем, а с ней кожа превращается в светлый эквивалент поверхности планеты Марс :/ не спасают ни крем, ни базы, ни тоналка. сейчас я в поисках новой пудры, потому что вся моя пародия на загар сошла и нынешняя пудра темновата. поэтому прошу совета! как бы так сделать, чтобы шелушения не было видно так сильно? есть ли какая-то чудодейственная пудра, или может, существует база, которая решит эту проблему?
кожа у меня нормальная, слегка склонна к сухости, т-зона чуть жирновата, на лбу переодические мелкие высыпания, зато щеки прекрасны, как персики. цвет кожи ооочень светлый. очень.

4) матовое покрытие для ногтей - кто что может посоветовать?
у меня было дешманское покрытие от BeYu, вполне приличное, на самом деле, которое прослужило примерно год, а потом загустело и отказалось реанимироваться. тогда я купила покрытие от OPI, но понравилось меньше - оно как бы "мажет" верхний слой, кисточка самого покрытия пачкается цветным лаком и ее нужно вытирать, а потом держится покрытие как-то хуже, всего пару дней матовый эффект, а потом лажа какая-то.

пока что вроде все :/

@темы: Для проблемной кожи, Для лица, База под макияж, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Лак для ногтей, Масс, Миддл, Подводка, Посоветуйте, Пудра, Тушь для ресниц

makeup talk

главная