• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: вэнс (список заголовков)
19:37 

fall/winter must-haves

thousand-yard stare
в питере уже почти зима, так что пришло время для тяжелой артиллерии))
немного о том, без чего лично мне в холодное время года жизни нет.

1. neutrogena norwegian formula lip balm
выглядит так
продается в аптеках по цене около полутора сотен рублей и стоит каждой потраченной копейки. гигиеническая помада с приятным, ненавязчивым запахом, который ощущается около минуты после нанесения. не липкая, не скатывается в уголках губ, почти неощутимая. спасает от сухости и трещин. плюс на нее без проблем ложится макияж.

2. lush lip service lip balm
выглядит так
около 260 р. из плюсов - натуральные ухаживающие и питающие губы компоненты, такие как, например, пчелиный воск и масло ши. из минусов - они же. холодным маслом ши невозможно пользоваться, оно каменное ТТ
слышала, что многие носят баночку lip service в кармане джинсов, чтобы бальзам не застывал, а я приспособилась нагревать баночку над огнем зажигалки. тоже неплохо работает.

3. лакричный крем
изображения в сети не нашлось, а мой тюбик уже почти весь закончился, так что особо нет смысла его снимать.
продается в аптеке, цена меньше сотни.
его мне порекомендовал дерматолог. одно из "аварийных" средств для тех, у кого сухая и/или чувствительная кожа. очень эффективно питает и увлажняет как кожу тела, так и кожу лица; успокаивает кожу и снимает аллергические реакции (покраснения, шелушения и прочие последствия холодного ветра в лицо). единственный минус, наверное, это запах. не то что бы неприятный, но приятным его тоже не назовешь. надолго не остается, пару-тройку минут после нанесения и все.

4. clinique redness urgent relief
выглядит так
цену, к стыду своему, не помню, около тысячи по золотой карте в rive gauche.
этого довольно большого тюбика хватает на довольно долгий срок, так что цену можно даже успеть забыть)))
крем для быстрого устранения покраснений и аллергических реакций. действие похоже на лакричный крем, за минусом увлажнения, питания и запаха. основной плюс - можно наносить поверх макияжа. этим средством спасаюсь от носа а ля рудольф.

5. вазелин
все знают, как выглядит вазелин и где он продается) цена какая-то смешная обычно.
незаслуженно игнорируемое многими средство. натуральный вазелин - жидкий парафин, который, в теории, многопрофильная штука. ей можно, к примеру, мазать руки на ночь. для моей суперсухой кожи оказалось прекрасным (и бюджетным) решением. в целом, питает и смягчает всё))

а как справляетесь с холодом вы? :)

@темы: Must-have, Аптечная косметика, Для лица, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи, Крем для лица, Крем для рук, Миддл, Обзор средств, Советы

01:24 

making m.a.c. pigments work

thousand-yard stare
сообщники, кто-нибудь пользовался full force violet?
обычно маковский пигмент хорошо ложится на кремовую базу или кремовые тени, но с этим конкретным оттенком просто беда какая-то.
tips and tricks?

@темы: Посоветуйте, Тени для век

23:48 

thousand-yard stare
дано: ногти средней длины, правильной формы, ухоженные, без проблем. кожа слегка загорелая. условия офисные.
ваши мысли по поводу маникюра?
в моей коллекции оказались в основном лаки довольно насыщенных, броских оттенков, но дресс-код, сами понимаете, обязывает к чему-то поскромнее.
p.s. pics/swatches are love! :)

@темы: Лак для ногтей, Маникюр/педикюр, Посоветуйте

makeup talk

главная