18:23 

21_46
добрый вечер
1.посоветуйте,пожалуйста,маски для лица,помогающие избавить от пятен после прыщей.важно,чтобы можно было пользоваться в весенний период (то есть с фруктовыми кислотами отпадают). масс
2.еще маски для лица увлажняющие,некомедогенные. тоже что-нибудь бюджетное.можно народные средства
3.так получилось,что на прошлой неделе пришлось несколько раз мыть волосы без бальзама и сушить феном без термозащиты.сейчас волосы не в лучшем состоянии (сухие,непослушные,спутываются). чем можно подлечить волосы?
заранее спасибо

@темы: Для проблемной кожи, Маски, Масс, Посоветуйте, Уход за волосами

Комментарии
2012-02-26 в 00:48 

Линко
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
а чем вам фруктовые кислоты не угодили? они самые легкие, ими пользоваться можно постоянно. с защитой от солнца, конечно.

2012-02-26 в 02:46 

marechka [DELETED user]
Линко, а можете посоветовать что-нибудь конкретное?

2012-02-26 в 04:42 

perfectyou
Beauty's naked
3. теплое олив. масло (в стекл.бутылке, лучше подороже) на всю голову на ночь, втирая и массируя голову. спать. утром проверить, наск. впитались. Делать маски из ол.м. до тех пор, пока волосы не перестанут его "пить". Или также с кокосов. маслом. Смыть шампунем. Мне помогает. А вообще, конечно, лучше фен выкинуть)))

2. после курса пробиотиков для жкт и овсянки на воде без соли и сах. на завтрак в теч. года кожа сама и увл, и классная. но это оффтоп, конечно.)

2012-02-26 в 07:45 

21_46
Линко, очень даже угодили,но ими не рекомендуется пользоваться в весенний период.по крайней мере так было написано в инструкции.
marechka, влезу) крем-маска с фруктовыми кислотами от "кора".многие еще от "витек" хвалят отбеливающую маску с кислотами,но сама не пробовала.
люпин., я им обычно не пользуюсь,просто так сложились обстоятельства)

2012-02-26 в 19:56 

hillbilly hepcat
единственный способ развлечь людей — это сидеть и слушать их рассказы
слоникжирафик, бывают фруктовые кислоты, которые не вызывают фотосенсибилизацию. к примеру, аптечной марки эксфолиак. но я не знаю, относится ли это к массу.
бадяга форте от постакне оч. хорошо помогает.
ещё грейпфрутовое (или лимонное) эфирное масло в смеси с базовым маслом виноградных косточек.

2012-02-26 в 19:59 

21_46
hillbilly hepcat, в любом случае средства с кислотами у меня уже есть.хочется еще что-нибудь попробовать.бадягу вроде тоже нельзя)
а масла не забивают поры? какое базовое масло лучше?

2012-02-27 в 00:23 

hillbilly hepcat
единственный способ развлечь людей — это сидеть и слушать их рассказы
слоникжирафик, у вас кожа жирная/смешанная/нормальная? тогда то, что я посоветовала выше — виноградных косточек. после кучи остальных (особенно, касторового, персикового и миндального, появилась куча кучная высыпаний — они для сухой больше). и пользуйтесь с осторожностью, на ночь и не каждый день.

2012-02-27 в 05:02 

21_46
hillbilly hepcat, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная