Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

WolfBreathe
Минздрав докаркается.
Всем доброго времени суток!
Я решила полностью обновить свою косметичку, уход за кожей и уход за волосами, уже две недели читаю отзывы на всё что только можно и окончательно запуталась.
Поэтому пришла за помощью, всем кто откликнется буду благодарна до конца жизни!
Масс или люкс не важно, главное чтобы помогло!

Моя кожа:
Комбинированная, присутствует жирный блеск в Т-зоне, бывают небольшие высыпания (никаких угрей и сильных воспалений), в то же время на отдельных участках кожа шелушится, поры расширенные на носу и щеках, чёрных точек нет, но зато стали появлятся такие белые прыщички (жировики?), кожа сама по себе неровная, ну а цвет явно не здоровый (бледная, с землистым оттенком, синяки, мешки, в некоторых местах видны сосуды)
Хочу:
Убрать неровности, улучшить цвет, получить здоровое сияние, короче говоря хочу идеальную кожу! :)
Посоветуйте всё, что поможет мне этого добиться (из косметических средств, про смену питания и дерматологов сама знаю)
1. Уходовую косметику, всё всё всё что может мне помочь
2. Декоративку: тональник, пудра, консилер, хайлайтер, база под макияж и т.д.

Мои волосы:
Тонкие, не секутся, переодически крашу (тёмный цвет), почти каждый день пользуюсь феном (не предлагать перестать, без него не уложить), ещё пару месяцев назад всё устраивало и парикмахер говорила какие замечательные у меня волосы, а тут вдруг стали пушится как одуван (у меня стрижка удлинённое карэ и оно отфилировано), электризуются кошмарно, объём совсем держать перестали. Перепробовала кучу дорогих средств но результата нет.
Посоветуйте шампуни, бальзамы, серумы, маски, что угодно, и укладочные средства тоже.

@темы: Аптечная косметика, База под макияж, Бальзам для волос, Для волос, Для лица, Корректоры/консилеры, Крем для кожи глаз, Крем для лица, Люкс, Маски, Масс, Миддл, Очищение и уход, Посоветуйте, Пудра, Скрабы, Советы, Средства для укладки волос, Тональные средства, Уход за волосами, Хайлайтеры, Шампунь

Комментарии
2012-12-19 в 03:56 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Вы про систему Ласло слышали? У меня нет ни одного его средства, мне помог сам его ритуал:gigi:
Если интересно-вот мой отчет, из него есть ссылки и на все остальное
catsandworld.diary.ru/p180574207.htm

2012-12-19 в 04:56 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Питачок, из-за сосудов вам нельзя сильно агрессивные средства. я бы на вашем месте обратила внимание на аптечный уход. купить линейку для проблемной кожи от Uriage (зеленая) или La roche-posay (эфаклар). Три шага: умывалка, тоник, крем. Из ночных кремов я очень советую Styx ночной со зверобоем и гамомелисом. У меня схожая кожа, но больше проблем с рельефом, а не с цветом. Не забывайте про очищающие и увлажняющие маски, увлажнение можно также найти в аптеке, очищение, например, в Бодишопе. Я вот читала о японской двухфазовой системе умывания и теперь сначала протираю кожу мицеляркой (хотя из декоративки юзаю только что-нибудь для тона), а потом уже умываюсь, иногда взбивая сеточкой пену, рано говорить о результатах, но вроде эффект есть) Если хотите подробно распишу свой уход, средства, что нравится/что нет. И еще, не забывайте, что кожа это отражение внутреннего состояния организма тоже. Что за мешки? С почками все ок? Почему зеленый цвет лица. питаетесь нормально? Много кофе, сигарет? Наружное поможет, но ненадолго, не забывайте о витаминах , двух литрах воды в день, здоровом сне и прогулках.

Про волосы: фитовал капсулы и драже мерц одновременно, из внешнего шампунь Лаш настоящий зеленый. Через недели две появится подшерсток, через год - грива. Я, конечно, столько бады не пила))) вы как-то мало совсем о волосах написали, они какие. кудрявые, прямые? Могу о своем уходе рассказать, у меня волнисто-кудрявые, часто выпрямляю, пользуюсь феном каждый день (если выхожу из дома)))) и утюжком. Из абсолютной соломы после трех хим выпрямлений меньше чем за 12 месяцев, отрастила новые и вполне себе ничего, не идеальные, но у них характер такой)))

2012-12-19 в 05:06 

WolfBreathe
Минздрав докаркается.
cats_and_world, первый раз слышу, очень интересно) попробую обязательно, спасибо! :)
Mel.Anna, да, была бы очень благодарна если расписали бы свой уход :)
насчёт внутреннего состояния организма пытаюсь бороться с недосыпом, фастфудом, курением и вечными стрессами, но пока что не получается, так что хоть в наружный уход буду вкладывать сейчас максимум усилий :)
про волосы забыла написать, прямые, обычно после простой укладки расчёской и феном все думают что я пользуюсь утюжком, а его у меня и нет)
они у меня тонкие, прямые, практически не поддаются укладке, кудри даже после салонов превращаются просто в волны уже через часа 2
думаю им сейчас не хватает питания и увлажнения раз они пушатся и электризуются, хочу решить эту проблему
надеюсь всё что вы написали я найду в продаже у себя в городе :)

2012-12-19 в 05:11 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
Попробуйте, не понравится-всегда можно бросить:)
Главное-переждать атаку прыщей, у меня где-то две недели вылезала бяка, потом все ОК.

2012-12-19 в 09:19 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Питачок, много)

2012-12-19 в 10:48 

lirics
I understand. I just don't care.
Про волосы: у меня волосы тоже тонкие и прямые, но не крашеные, стрижка что-то вроде каре. С недавнего времени решила проблему укладки благодаря совету моего парикмахера. После того как помоете волосы, нанесите на них обычное средство для укладки (можно мусс, но я перешла на спрей, они меньше утяжеляют волосы.), высушиваете до полу влажного состояния - волосы почти сухие, но еще не полностью. Затем укладываете волосы на крупные бигуди (у меня их 6 штук диаметра 7 см. и парочка меньшего размера. Как раз хватает, чтобы накрутить по 2 больших на макушке и затылке и по 2 по бокам и височным зонам. прядь у шеи наматываю на бигуди меньшего диаметра - там как раз хватает). Достаточно походить 15-30 минут и снять, слегка зафиксировать лаком. Если утром на голове ахтунг, но волосы не грязные (мои жирнятся быстро, хватает, максимум на 2 дня), то можно их слегка увлажнить и накрутить еще раз. Меня это спасает.
От электризации обычно помогает увлажнение и питание. Второй год спасаюсь масками для волос из серии "Рецепты бабушки Агафьи" ссыль, они у меня вместо бальзама :-D . Ну, и опять же спреи для укладки.

2012-12-19 в 13:51 

tell me why
внутри каменного сердца лилии
тоже советую сыворотку от Эсти Лаудер ANR!!! больше не могу без нее жить))))

2012-12-19 в 20:27 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Питачок, волосы тонкие у вас, значит забудьте про Лаш, совсем, раз и навсегда. иначе получите солому. мой опыт это и доказывает.
хороший увлажняющий шампунь от Londa, в магазинах проф.косметики есть. есть и маска из этой серии
зимой меня спасают лишь увлажняющие шампуни от электризации.
+к драже Мерц. из бюджетного, но хорошего - витаминный комплекс Компливит с железом, например

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная