Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Wilde Jagd
...а тем, что этот Робин Гуд гуляет по улице с арбалетом, он подставляет весь Шервудский лес. (с) Тимур Каргинов
Собираюсь постричься и поменять уход.
Я мыла голову уже года три шампунями типа Кларана и всякой органики, но сейчас на распутье - заказывать с айхерба что-то новое или смотреть в сторону проф средств. Кларан мне нравился, но их бальзамы меня не радуют вообще, поэтому я хочу какую-то определенную линейку, чтобы не покупать стопицот бальзамов в поисках идеального.
У меня длинные волосы, пачкаются быстро, кончики быстро сохнут и вообще как-то не хватает лоска.
Я хочу чтобы по возможности волосы не пачкались слишком быстро, был объем (он и сейчас есть, но от пары шампуней у меня просто садились волосы) и самое главное - блеск и разглаживание. Волосы я не крашу, утюжками-фенами не пользуюсь.
Профессиональные средства - это выезд на силиконах, да? На что вообще смотреть? Из профа у меня была оранжевая серия от Велла, не слишком впечатлила если честно(

@темы: Бальзам для волос, Шампунь, Маски, Для волос

Комментарии
2014-04-13 в 16:15 

Линетт
Protege moi.
Профессиональные средства - это выезд на силиконах, да. Правда, у некоторых марок есть более щадящие в этом плане средства, например у Moltobene и у L'Oreal Professionel.
Но силиконов не надо так бояться - многим волосам они нравятся, а если пользоваться с умом, то будет только польза.
Если решитесь перейти на проф, то конкретную марку не посоветую (сама в поисках своего идеала), но посоветую сразу купить шампунь для глубокой очистки. Он есть у многих марок и нужен для того, чтобы вымывать эти самые силиконы из волос, чтобы ничего не накапливалось и вреда большого не принесло однажды. Пользоваться таким шампунем нужно раз-два в месяц (может, чаще, все зависит от того, как часто вы моете голову и насколько силиконистые средства у вас в ходу).
Сейчас у меня такой шампунь от Shiseido Tsubaki Head Spa Extra Cleansing, купила полгода назад, израсходовала меньше четверти с тех пор, пользуюсь примерно раз в две недели. Довольна как слон)

Помимо шампуня еще посоветую силиконистые маски-бальзамы-кондиционеры на корни не наносить, только на длину и кончики, и тогда тоже о вреде можно так не переживать.)
А, у Tsubaki еще есть красная серия - они для блеска, многие хвалят, но сама не пробовала. Не знаю, можно ли это к профу отнести, но это точно не органика и не масс - либо проф, либо люкс.

Сама из профа пока пробовала пока только серию для объема у Matrix, даже допользовать не смогла - отвратительно жирнились волосы. Очень хотелось найти в продаже натуральную серию L'Oreal Professionel с бамбуком для тонких волос, но слышала, что сняли с производства, охочусь теперь на Moltobene))
В общем, тоже постою-послушаю, что про проф тут скажут)

2014-04-13 в 20:47 

Wilde Jagd
...а тем, что этот Робин Гуд гуляет по улице с арбалетом, он подставляет весь Шервудский лес. (с) Тимур Каргинов
Линетт, ооо, сколько подробностей, спасибо:sunny:

Вот про Tsubaki я тоже читала-думала, но хочется послушать разное и про другие марки. В свое время мне советовали сильно желтую лонду, я не дошла до нее и купила веллу, и не почувствовала никакого профа))

2014-04-13 в 21:03 

Линетт
Protege moi.
Wilde Jagd, веллу я бы отнесла так... к массу среди профа :laugh:
Кстати, вот тут можно примерно посмотреть по своему типу волос средства всякие по уходу, я там много полезного нашла, а потом отзывы почитала и более-менее поняла, чего хочу, может и вам поможет)

2014-04-13 в 21:33 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Огромный плюс к хорошему глубоко очищающему шампуню.
Мне нравится Керанов для склонных к жирности волос

2014-04-13 в 21:34 

Wilde Jagd
...а тем, что этот Робин Гуд гуляет по улице с арбалетом, он подставляет весь Шервудский лес. (с) Тимур Каргинов
Линетт, спасибо! Пойду притоплюсь в море новой информации:smiletxt:

2014-04-13 в 21:35 

Wilde Jagd
...а тем, что этот Робин Гуд гуляет по улице с арбалетом, он подставляет весь Шервудский лес. (с) Тимур Каргинов
Кеттарийская Чиффа, керанов мне давно-давно когда-то очень нравился, потом внезапно перестал подходить(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная