15:15 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
Дамочки, посоветуйте вот чего, запросы банальны довольно)) :

- не комедогенную тоналку, светло-розового оттенка (Ivory покупаю обычно), не в милипиздрическом флаконе. Использовать буду на все лицо, не каждый день, где-то 2-3 раза в неделю. Чтобы можно было нанести на лицо, проходить день, а вечером или на следующий день не обнаружить, что вся в угрях-прыщах и т.д. Цена - где-то в пределах 1700.
- крем для лица, тоже не комедогенный. У меня такая проблема - кожа шелушится, но при этом поры забиты, есть угри и прыщи.
- какие-нибудь хорошие средства, помогающие бороться с синяками и мешками под глазами. Я заказала патчи корейские (с енотиком), которые мне нахвалила пара подруг, но в инете отзывы не очень Оо
- хороший бальзам для волос, по стоимости в пределах 500-600 рублей, большой объем бутылки (не меньше 350), у меня очень длинные волосы и средства тратятся на раз. Волосы у меня склонны к жирности.

Спасибо!

@темы: Уход за волосами, Тональные средства, Посоветуйте, Крем для лица, Для проблемной кожи, Для волос, Бальзам для волос

Комментарии
2014-11-21 в 15:24 

your Jeff.
You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
2. Я покупаю поочередно два крема: Mouisturising Tender Cream от Algologie, очень нравится, у них вообще много хороших средств, и Dramatically Different Moisturizing Gel от Clinique, отлично увлажняет и кожа лучше выглядит сразу.

2014-11-21 в 15:25 

[blueberry.cheers]
1. - сама пользуюсь BB-кремом от Maybelline, голубым, он и прыщики подсушивает, и тон выравнивает, но не знаю, насколько это подойдет вам, все-таки не тоналка
2. Попробуйте Ла рош позе, что-то из серии Effaclar - H или K (К полегче, Н потяжелее). Но тут тоже все индивидуально, много где пишут "некомедогенно", но индивидуальная реакция может быть отличной от заявленной производителем)
3. Очень советуют Clarins крем-гель против усталости для кожи вокруг глаз
4. Посоветую подороже, но средство золотое: Macadamia Natural Oil Deep Repair Mask. Я восхищена этим средством и готова ему поклоняться))) У меня от него словно в два раза больше волос стало на ощупь) У них есть большая банка где-то за 1000, есть 100 мл за 500 р, НО: это маска, а у них есть и шампунь, и бальзам. Они должны быть дешевле.

2014-11-21 в 15:27 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
your Jeff., а еще больше не обсыпет?))

[blueberry.cheers], много где пишут "некомедогенно", но индивидуальная реакция может быть отличной от заявленной производителем)

Ну я потому и спрашиваю у испытуемых :-D

P.S. Да, девушки, советуйте, пожалуйста, то, что пробовали на себе! Потому что отзывы голословные я могу и погуглить, а они зачастую пишутся по заказу самих производителей или конкурентов)

2014-11-21 в 15:36 

your Jeff.
You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
Lucien Fleurier, у меня не обсыпало (хотя у меня тоже немного пробемная кожа), у меня наооборот всё проходило и кожа очень быстро становилась гладкой и без покраснений.))

2014-11-21 в 15:37 

eneiris
the lied to becomes the liar ©
пользуюсь BB-кремом от Maybelline, голубым, он и прыщики подсушивает, и тон выравнивает
к слову, очень коварное средство, кому-то подходит, а кому-то гарантирует аллергическую/воспалительную россыпь на лице, судя по отзывам) *мне, увы, тоже не пошёл(*

2014-11-21 в 15:40 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
Lancôme teint idole 24h. Тон 02. irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/p...
Крем avene. На лето лежер, на зиму риш. www.avene.ru/dehydrated-skin/
Про глаза ничего не посоветую.
Бальзам для волос wella repair. 500 ml. Пользуюсь только им уже несколько лет, и замены ему нет) images.spasibovsem.ru/catalog/original/balzam-o...

Единственное - тональник стоит в районе 2т, но по золотой карте в рив Гоша я его покупала за полторы, так что при желании можно купить до 1700.

2014-11-21 в 15:41 

[blueberry.cheers]
Lucien Fleurier, тут тоже пальцем в небо, то, что подошло мне, может не подойти вам) Но вот для волос однозначно советую Макадамию!))
А про Clarins слышала от реальных людей, не по отзывам из интернета)

2014-11-21 в 16:22 

Линетт
Protege moi.
2. Увлажняющий крем-сорбет от Caudalie идеально подошел моей чувствительной коже и легко-забиваемой коже подруги, а еще он заявлен как гипоаллергенный и некомедогенный, из чего можно сделать вывод, что должен и вам подойти) Единственное но - он довольно легкий и если кожа очень сухая, может не хватать увлажнения, но в линейке есть питательный крем и ультрапитательный, мне нравятся все.
4. Бальзамы Wella (500 мл, мне понравились все, что пробовала - moisture, repait) и Kapous (1000 мл, хорошая рабочая лошадка). Вообще с такими объемами надо проф.марки смотреть, там обычно есть большие бутыли))

2014-11-21 в 16:42 

мон лимон
Тьма не резиновая
1.тоже мучилась комедогенностью, было 2 пилинга и перешла на пудру Jane Iredale, тональные выбросила.
Поры не забивает. Покрытие оч нежное и плотное, если обновлять.
Если вдруг лицо красное или в аллергии, пользуюсь тональным от Стикс - светлый. Не забивает поры, очень хороший, если пудры мало.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная