Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

21_46
чем отличаются увлажняющие шампуни от обычных? меньшим содержанием пенящихся веществ?) от таких шампуней действительно есть влияние на состояние волос?
посоветуйте,пожалуйста,увлажняющий шампунь, который способствовал появлению объема и после которого волосы оставались долго чистыми нет,сынок,это фантастика
сейчас пользуюсь эстелевским и к середине второго дня волосы выглядят ужасно грязными,хотя обычно они могут и на третий день хорошо выглядеть.
спасибо заранее)

@темы: Шампунь, Уход за волосами

Комментарии
2015-01-11 в 10:12 

Elianne
Life is beautiful だから笑って
А разве увлажняющие шампуни не противоположны увеличивающие объем по действию? У меня сейчас как раз увлажняющий Shiseido Ma Cherie Moisture, такой же кондиционер и маска к нему. В принципе, нравится. Разглаживает, волосы шелковистые, струящиеся, меньше пушатся от влажного климата. Хватает на день-два, но у меня в принципе волосы быстро пачкаются. Но по идее увлажняющий шампунь наоборот лишний объем убирает. Так что даже не знаю...

2015-01-11 в 10:33 

21_46
Elianne, разве увлажняющие шампуни не противоположны увеличивающие объем по действию? а вот и не знаю даже) это очень жаль,конечно(

2015-01-11 в 12:09 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Обычно они отличаются чуть большим содержанием силикона и прочих «бальзамных» компонентов. Волос вообще нельзя увлажнить, там нечего увлажнять, но можно его пригладить силиконом. Побочный эффект — как раз необходимость мыть голову более часто. Такие шампуни рассчитаны на ежедневное мытье.

2015-01-11 в 12:14 

21_46
Apraxina, вот блин) то есть волосы в итоге к нему привыкнут и снова станут не очень как и до применения?

2015-01-11 в 12:27 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
слоникжирафик, нет, не привыкнут. Сколько будете мыть, столько будет волос разглаживаться и выглядеть более здоровым. Но силикон собирает на себя пыль.
Менее жирнящиеся и пышные волосы можно получить, если перейти на бессульфатные шампуни, но эффект проявляется через месяц и больше при постоянном мытье ими, а до этого волосы не очень приятно ощущаются. Мне не понравилось ни при мытье (не пенится вообще), ни после.

2015-01-11 в 13:38 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Не знаю, чем отличаются и по объему не подскажу (не нуждаюсь в увеличении его), но пользуюсь вот таким шампунем. По сравнению с другими меньше электризуются и ломаются волосы, больше "плотности" (не знаю, как сказать даже)), блеска и легкости расчесывания. Мою раз в 2-3 дня, но у меня так с любыми. Мама пользуется таким же, но у нее вот волосы остаются чистыми гораздо дольше, чем с другими шампунями.

2015-01-11 в 14:24 

Вишневая_Лолли
Стимул творческих потенций! Самая красивая девушка - правильно накрашенный мужчина..
Я тоже сейчас Эстелевским увлажняющим пользуюсь, такое гуано, а не шампунь(((

2015-01-11 в 15:17 

21_46
Apraxina, да я как-то пользовалась ими.волосы соломой стали,не понравилось совсем. ну хоть к этому не привыкнут)
Raven paradox, о,спасибо,обязательно поищу.меня только жаба душит за шампунь много платить)
Вишневая_Лолли, почему?) у вас какой? может,их несколько в линейке) мне как шампунь нравится,но бесит запах абрикосов (не люблю их) и то,что волосы нужно чаще мыть.

2015-01-11 в 18:35 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
слоникжирафик, я перед покупкой клорановских шампуней пробовала миниатюры - 50 р и хватало на 2-3 применения для длинных волос. Как раз можно понять что к чему) Возможно, в вашем месте жительства тоже можно это сделать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная