Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:28 

человек экстра-лайт. ни мозгов, ни совести. Любовь.
Уважаемые участницы!
Наверняка кто-то из Вас подбирал средства для своих половинок. Так вот у меня аж 4 вопроса к Вам.


Парень 38 лет. Очень сильно грубеет кожа на лице, к тому же немного проблемная - сильно поры забиваются, но не воспаляются практически. На кремы реагирует кожа неадекватно - становится жирной просто до ужаса. Немного полегче от скрабов - чем жестче, тем лучше. Тоники сушат.
Собственно вопрос, какая фирма и какое средство может помочь от этой напасти?
Может ли быть такое, что скрабами просто сдирается кожа и таким образом она пытается защититься?


Парень 25 лет, я собственно. Кожа очень жирная. Помогает метрогил более менее и так же жесткие скрабы. Заместо тоника - что-нибудь спиртовое, иначе совсем ахтунг начинается.
Есть ли какие-то средства поадекватнее для решения этой проблемы?


Имеется очень густой и короткий (см 15 примерно) ирокез - какие расчески посоветуете? Одна для дома нужна, а другая, что бы адекватно для офисного работника смотрелась.


Какой лак сильной фиксации кроме Got2be "стальная хватка" существует, а это его сложно найти стало в последнее время.

Всех заранее благодарю за ответы!
:sunny:

@темы: Для волос, Для жирной кожи, Для лица, Для мужчин, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи, Крем для лица, Очищение и уход, Посоветуйте, Скрабы

Комментарии
2015-04-01 в 14:38 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
2. Чем сильнее вы подсушиваются кожу спиртовыми тониками, тем сильнее выделяется жировой секрет. Скрабы нужны не для ежедневного умывания, а для отщелушивания омертвевших клеток, в зависимости от скраба применять 1-2 раза в неделю.
Я бы посоветовала вам средство для умывания с кислотами, например у Noreva или avene. А тоник просто для комбинированной и жирной кожи, БЕЗ СПИРТА! Через пару недель вы заметите что выделения кожного жира уменьшились. Но конечно желателен легкий крем или флюид после таких процедур, тк как я поняла кожа травмирована регулярным жестким скрабирование и пересушиванием. Моему мужу нравится мой крем от фирмы кора, он очень легкий, впитывается быстро и не оставляет никаких пленок, жирных слоев и тд на коже.

А по первому вопросу полностью не подскажу, но опять же средства с кислотами очень помогают в ежедневном щадящем отшелушивании кожи, следовательно поры не забиваются, черные точки и прыщи уменьшаются.

2015-04-01 в 14:44 

|DiabLa|
я рисую на твоих ладошках сердечки я пишу тебе записки что прилетят к тебе хмельным утром
пробовали разные средства, и натуральные, и люкс, и с кислотами
в итоге для кожи лучше всего alba botanica acne dote пенка и скраб подошли, на айхерб покупаем
используем для жирной кожи склонной к высыпаниям прыщей, поры тоже оч забиваются
с этими средствами гораздо лучше все, остальные вообще были почти ни о чём

2015-04-01 в 14:49 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
Чтобы не быть голословной.
Ежедневное умывание cosmedel.ru/catalog/273/8352/
Пару раз в неделю cosmedel.ru/catalog/273/8351/
Лосьон cosmedel.ru/catalog/273/8349/ или cosmedel.ru/catalog/273/14788/
Крем cosmedel.ru/catalog/273/8291/ или cosmedel.ru/catalog/273/8263/ или cosmedel.ru/catalog/274/8509/

2015-04-01 в 14:54 

[blueberry.cheers]
У Clarins (в "женской" серии, правда) есть крутой скраб с апельсином, он оранжевого цвета, подходит для всех типов кожи. Частички достаточно крупные, Но! Самое интересное, что он подходит для ежедневного использования, не пересушивает, хорошо отшелушивает. Но после него все равно надо фигачиться каким-нибудь кремом, как тут уже сказали, флюидом например.
Почему его советую - недавно пересушила кожу аптечной умывалкой, лоб был похож на наждачку, кожа после умывания отходила хлопьями, при этом в течение дня была жирная. Стала умывать кларансом и попеременно Biotherm (раньше был зеленый эксфолиант, сейчас он сиреневого цвета), но он сушит и подходит только для подсушивания и в комплексе с хорошим жирным кремом.
Короче, через месяц все нормализовалось :)

2015-04-06 в 17:50 

zedsdead
тут уже всё сказали да, в первых двух случаях всё плохо как раз из-за этого адового ухода, и только кажется, что если перестать протирать лицо спиртом, то всё совсем плохо станет. ну то есть сначала станет, а потом само собой улучшится
спирт хорош только в крайне низких концентрациях, а лучше вообще без него
вам тут крутые штуки написали, но недешёвые, я не знаю как у вас с бюджетом, поэтому если захотите подешевле - могу написать примерно что где и за сколько

2015-04-06 в 17:56 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
zedsdead, мне самой интересно подешевле - напишите пожалуйста!!

2015-04-06 в 18:21 

zedsdead
jam., я недавно маску кислотную открыла например вот
она не даёт такого мгновенного ядерного эффекта, как норева, но если использовать курсом через день/каждый день - эффект очень крутой (стоит в районе 300 рублей)
ну и после обязательно использую какую-нибудь увлажняющую маску, у меня их куча, но из дешёвых та же натура сиберика "моментальная маска", тканевые маски скинлайт, планета органика водорослевая.
да и вообще вся линейка крута, там есть тоник с кислотами, но у него ядрёный запах облепихи, я не смогла пользоваться только из-за этого

если поры надо почистить - глиняные маски (только не сухая аптечная глина). у меня cattier, она в районе 200 рэ стоит.

про Кору никто почему-то не написал. и ещё в той же планете органика есть пилинг с кислотами в бутылочке, мне показался слишком ядрёным, но у меня кожа изнеженная всякими уходами, могу отдать за просто так если кому надо, но стоит она тоже в районе 200 рублей.

у чёрного жемчуга есть хороший приятный мелкий скраб (сорри, не помню как называется)

всякие мелкие прыщи и воспаления хорошо берёт суспензия циндол (и не сжигает кожу в отличие от календулы)

а насчёт легких кремов я даже не знаю, их же куча в массмаркете. мне очень нравились кремы от невской косметики, от чистой линии тоже ок. там же главное чтобы увлажняло и не сушило, а степень насыщенности крема каждый уже сам выбирает.

я редко умываюсь водой, но мне вот нравится оранжевая умывалка от люмене - особо не сушит, хорошо всё отмывает. отдалённо напоминает uriage

2015-04-06 в 18:25 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
zedsdead, я про кору написала...
Кстати, мне нравится кислотная маска от биэлиты! Стоит около 100 р. Но просто сомневаюсь что мужик будет маску делать.. По мужу своему знаю..
Про цинком совершенно забыла, хотя у нас стоит аж две бутылки на комоде)

2015-04-06 в 18:26 

zedsdead
я, в общем, сторонник щадящего ухода безо всяких сильных абразивов, спирта и матирования. мне кажется, что если лицо совсем масляный блин, то это что-то внутри, а чем больше сушишь, тем больше жира выделяется

мне просто очень помогло в своё время избавиться от жирности и адских прыщей именно то, что я выкинула все средства для жирной кожи

2015-04-06 в 18:26 

zedsdead
jam., а, сорри, не заметила)

2015-04-06 в 18:31 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
zedsdead, абсолютно согласна. И все косметологи мои знакомые об этом твердят)

2015-04-06 в 19:02 

[blueberry.cheers]
я выкинула все средства для жирной кожи
вот кстати да, пересушенную кожу вылечила эксфолиантами, чтобы убрать шелушение, и мазала жирненьким таким кремом для чувствительной кожи от Toit Bel. Когда намазала, думала, будет хуже и забьет поры, оказалось наоборот - кожа уже не пересушенная, жира выделяется меньше и воспаления уже не так часты)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная