21:54 

маски для жирной и проблемной кожи

обелюс
с пробитой головой калека
дамы с жирной/проблемной кожей, какие у вас самые любимые (или не любимые, но реально работающие) маски для лица?
поймала себя на мысли, что мой арсенал крайне мал, а захотелось разнообразия.
только давайте сделаем к названиям маленькие ревью (с чем борется/результат и тд)


Queen Helene, Mud Pack Masque с айхерба. хорошо вытягивает грязь из пор, подсушивает воспаления. мне даже кажется, что улучшает цвет лица. самая моя любимая.

Поросуживающая фарфоровая маска от christina. хороша для случаев, когда расковыряешь все лицо, но нужно быстро привести его в приемлемый вид - снимает красноту, заметно убирает припухлости, которые остаются после выдавливания прыщей. хорошо абсорбирует жир, но при этом не высушивает.

@темы: Для жирной кожи, Для лица, Для проблемной кожи, Маски

Комментарии
2015-04-14 в 22:32 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
я вот тут писала про очищение своей проблемной кожи, мучительно прямо подбирала себе уход)

2015-04-14 в 22:33 

ginger b.
социализация через ликантропию - новое слово в подростковой психологии!©
Super volcano pore clay mask от innesfree. Неплохо очищает поры, но подсушивает непроблемную часть лица. Очень экономно расходуется, моя у меня уже больше года, поэтому о покупке новой пока не думаю.

2015-04-15 в 00:29 

Пэтти Заточкина
слава труду
У меня совсем массмаркет - маска от Floresan и маска серии Stopproblem в разовых пакетиках. Действуют вот именно так снимает красноту, заметно убирает припухлости, которые остаются после выдавливания прыщей. Особо не абсорбируют. Немного высушивают, но мне не критично. При регулярном использовании немного и ненадолго осветляют черные точки. Вторая чуть более приятна в нанесении, но лично мне реже встречается в продаже. В общем, без вау-эффекта, но остальные маски мне вообще ни о чем.

2015-04-20 в 00:29 

mystery spot
Гейб - топ!
у меня кодали purifying mask, ahava mud mask, beauty style регулирующая маска.
кодали - очищающая скорее в плане прыщей, а не в плане пор. она не сушит кожу и этим хороша, т.к. чем сильнее я сушу свою жирную, тем потом сильнее она жирнится. это маска более мягкого действия, и она не высыхает. рекомендуют оставлять локально на воспаления даже на ночь.
ahava - не знаю, отличается ли чем-то от более дешевых аналогов, это моя первая грязевая маска. но я от продукции в целом в восторге.
beauty style - кислородная маска. довольно необычное применение: там гель смешивается с порошком, наносится на лицо,и пузырьки лопаются, щекочет кожу. ощущение свежести. после нее как-то полегче становится, но применение - курсом. вообще у бьюти стайл хорошие маски, ещё есть хорошая с ромашкой, кажется, успокаивающая, но она тканевая, я тканевые не люблю..

2015-05-12 в 22:38 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Фито, Эксфолиант от Ирен Букур. Хорошо очищает и лицо долго свежее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная