Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

adert ss
ищу следующие средства и буду благодарна за рекомендации:

1. увлажняющий крем для комбинированной кожи. кожа начинает жирниться при пересушивании. важно, чтобы крем был некомедогенный и чтобы на него хорошо ложился макияж.
2. тональный, который не отпечатается на всем подряд и который не "съедается" кожей через время. он не должен сушить кожу, потому что пункт 1. либо пудра, которая может зафиксировать тональный. (надеюсь, что увлажнение + стойкость - это реально).
3. шампунь, который сохраняет волосы свежими хотя бы 2 дня. кожа головы такая же, сушить нельзя, иначе получится обратный эффект. пользовалась увлажняющими, не помогает.

ценовая категория любая, но бюджетные средства приветствуются, поскольку поиски обходятся в круглую сумму.

@темы: Крем для лица, Посоветуйте, Тональные средства, Шампунь

Комментарии
2015-05-08 в 06:09 

ночи по правилам
в сочетании с тобой всегда не хватает слов.
1. Можно попробовать La Roche-Posay, у них большинство моей комбинированной коже очень подходит. На те, что легче, моя кожа реагирует лучше. Пробовала у них матирующий - как-то не очень. А вот всякие легкие флюиды на ура пошли.
2. У меня бб от TONY MOLY "Dear Me". Брала светлый, довольна.
3. Шампуни были разные. Сейчас у меня estel. В принципе, от любого шампуня на следующий день у меня голова не свежая. Меня в этом плане очень выручает сухой шампунь ^^

2015-05-08 в 11:00 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
1. шисейдо айбуки и софтнер и эмульсию. начать лучше с софтнера, тк есть чувство, что и его одного будет достаточно, особенно на лето.

2015-05-08 в 11:05 

jam.
Любовь — это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
1. Авен лежер.
2. Для всех тех свойств тональника, что вы описали, надо использовать базу. У меня это кларинс. И тональник ланкомовский, вместе сидят идеально.
3. Заканчиваю бутылку шампуня Дав, увлажняющий, волосы с ним дольше свежими остаются, к концу второго дня еще более менее прилично все.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная