17:33 

Viperidae Crotalus
Такий він весь тонкий, голубокровий, інтелектуальній, лінивий і йобнутий (с)
благодаря отзывам с бб более менее определилась. но встал вопрос: как правильно его наносить и смывать? в интернете ходят довольно расхожие темы. например, некоторые советуют наносить его исключительно на «голую» кожу, другие - только на крем/базу/праймер. то же и со смывкой: одни ратуют только за гидрофильные масла, другие говорят, что средство не принципиально, главное, чтоб жирное. так как же, все таки, правильно?

также хотелось бы послушать отзывы о еще двух продуктах:
- tony moly wonder butter moisture cream
- tony moly appletox smooth massage peeling cream

Заранее спасибо :sunny:

@темы: Для лица, Крем для лица, Посоветуйте, Тональные средства

Комментарии
2015-05-12 в 17:58 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Насчет смывки: гидрофильное масло банально удобнее. Но если есть настроение, я иногда беру жирный бальзам от Badger, наношу средним таким слоем на все лицо, массирую и убираю махровой салфеткой, смоченной в горячей воде. Стираю в несколько подходов. А потом уже обычную пенку. Замечательно очищает.
Наношу я пальцами, но мне кажется, тут вопрос удобства, а не правил)

2015-05-12 в 18:20 

Inhasa
Я смываю лореалевским двуфазным средством для стойкого макияжа, а потом обычной умывалкой.

2015-05-12 в 18:30 

shharikova
то я двуспальная кровать то лампа с маленькой горячей спиралькой гдето в глубине
Все-таки смывать и правда лучше масляными средствами, а то другими тупо дольше его полностью смыть.

2015-05-12 в 21:56 

Линетт
Protege moi.
как правильно его наносить и смывать?
Как только вы попробуете разные способы, поймете, как вам больше подходит)

Я сначала руками наносила, потом мне пришел спонж - перешла на него и была в восторге. Пробовала кистями двух видов - ни то ни то не понравилось. Потом рубль упал, и новый спонж заказывать было жмотно - и я снова начала наносить руками, теперь мне так даже больше нравится. Когда надо слой поплотнее - руками, когда надо совсем невесомый - спонжем.
С умыванием как-то так же. Мне нравится гидрофилкой + пенкой умываться, но в разные периоды у меня то гидрофилка заканчивалась раньше срока, то пенка не устраивала, а новую приходилось ждать, поэтому как только я не пробовала умываться. Главным для меня оказалось умывание в два этапа, потому что на один раз корейские бибишки может и возьмутся, но через недельку-две такого умывания точно наступят проблемы от недоочищения.

- tony moly appletox smooth massage peeling cream
Чрезвычайно мягкий пилинг. Это не скатка, если что.
У меня чувствительная кожа, поэтому мне такая нежнятинка в самый раз на побаловаться, но если нужно что-то посерьезней, то лучше присмотреться к другим пилингам.

2015-05-12 в 22:11 

adert ss
были корейские бб разных фирм. наносила пальцами. пробовала спонж - не понравилось.
смывала всегда обычным средством для умывания. начиталась интернетов и решила умываться "как положено". в итоге гидрофил от тони моли так испортил мне хорошую кожу, за которую я долго боролась, что пришлось начинать все заново. кому как, но по мне, рассказы о необходимости даухфазного умывания - рекламный ход. в моем случае все вышло наоборот.

2015-05-12 в 22:17 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
наношу пальцами, тупо удобнее, чем спонжем. смываю гидрофилкой и потом еще пенкой прохожусь - опять же из соображений удобства. вообще, ББшки можно смывать любым демакияжем для жирной и водостойкой косметики. у меня даже банальное молочко для демакияжа от чистой линии за 40 рублей отлично справлялось с ббшками, но гидрофильное масло оказалось на порядок удобнее, да и доверия к нему несколько больше.

2015-05-13 в 02:26 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
плюсуюсь к гидрофильным маслам
удобнее

2015-05-13 в 08:06 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
кому как, но по мне, рассказы о необходимости даухфазного умывания - рекламный ход. в моем случае все вышло наоборот.
Мне кажется, из-за проблем со средством конкретной марки странно говорить о бесполезности двухфазного умывания как такового. Может быть, имеет смысл подобрать масло, которое вам действительно подойдет? Или самой сделать, на крайняк)) Просто я и по себе вижу, и в теории понимаю, что сначала масло, потом пенка - объективно должно быть лучше. Индивидуальные реакции пойдут скорее не на способ, а на средства ведь.

2015-05-13 в 08:24 

adert ss
Таурэтари, обращаю ваше внимание на самое начало фразы)
больше того ужаса я не хочу, я слишком много времени и средств трачу на то, чтобы кожа была в порядке. + несколько лет опыта успешного смывания бб обычными средствами. в общем, все написано в моем первом комментарии. индивидуальная реакция, да, бывает, но ... без гидрофила проблем нет, с ним - есть.

2015-05-13 в 09:57 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
adert ss, я видела начало ) Просто я не очень понимаю, почему из-за неудачи с одним маслом вы вообще ими пользоваться не будете ) Или вы не одно пробовали?
И кстати какой бб у вас? У меня обычными пенками мои бб совсем не смываются, а у других получается, вот и интересно. Вы не думайте, что я поспорить пишу ) На самом деле, для меня польза масел не сколько в смывании бб, сколько в хорошей чистке пор без использования спецсредств типа кислот, например.

2015-05-13 в 12:19 

-=Jook=-
Перестань тосковать. Ты портишь радость сегодняшнего дня, заглядывая в завтра.
BB предпочитаю наносить чистыми пальцами. Умывание двуфазное, пробовала разные средства, но вот эти ребята меня никогда не подводили: shiseido perfect whip и shiseido perfect oil. tony moly appletox smooth massage peeling cream мне не понравился. Как выше написали, он и правда очень нежный. Я слышала, что у многих возникают проблемы с его использованием, но если как-то определенным образом раскорячиться - то он работает. У меня, как я ни пыталась, никакого толка не было, либо наоборот, появлялись шелушения на ровном до этого лице. У меня комбинированная чувствительная кожа, если что. Из пилингов мне пока больше всего подошел и понравился этот: baviphat peach peeling. Он не агрессивный, должен, наверное, для любой кожи подойти.

2015-05-13 в 20:26 

sinisini
Ащщщщь..
Смываю пенкой от этюд хаус baking powder с пометкой бб
Гидрофильным маслом тоже пробовала, но мне к этой пенке дали вторую в нагрузку, а расходуется она очень медленно, а я не каждый день бб использую, так что мне её ещё хватит на очень долго))))
Наношу пальцами, мне удобно))) другими способами не пробовала~

2015-05-13 в 21:30 

adert ss
Таурэтари, так испортил мне хорошую кожу, за которую я долго боролась, что пришлось начинать все заново.
больше того ужаса я не хочу, я слишком много времени и средств трачу на то, чтобы кожа была в порядке.
были разные бб от missha, skin food, skin 79, еще какие-то фирмы, все не упомню

2015-05-28 в 23:01 

Я наношу бб крем пальцами, без всякой базы и т.д. Сейчас у меня SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Hot Pink) SPF30/PA++ 40гр. Очень-очень нравится, правда дорогой, зараза.))
Снимаю его с помощью гидрофильного масла. Правда я не спец в этом, только недавно заказала и мне тоже требуется консультация .)) Поделитесь, пожалуйста, что из этого каталога http://www.lunifera.ru/skin-care/cleansing/cleansing-oil.html можно брать без опаски.)) Я пока взяла на пробу первый продукт, называется Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil (105ml), вот не знаю, отзывы нормальные, кожа тоже не жалуется :D, но вдруг можно что получше подобрать, чтобы эффект заживления был лучше и т.д. Заранее благодарю.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная