13:01 

Tony Moly Wonder Water Moisture Cream & Mizon Snail Repair Blemish Balm review

Viperidae Crotalus
Такий він весь тонкий, голубокровий, інтелектуальній, лінивий і йобнутий (с)
В общем, после долгих мучений и выбора, я решилась на покупку корейской косметики. Поскольку ссылочки размещать не желательно, скопирую свои отзывы с популярного сайта отзывов обо всем и вся.

Tony Moly Wonder Water Moisture Cream
Будучи обладателем сухой, чувствительной, склонной к покраснениям и аллергии кожи, я долгое время пыталась найти свой идеальный крем. В процессе были перепробованы разные средства самых разных марок и классов. В частности крем Uroda Melisa, который вызвал весьма неоднозначные впечатления. В итоге, после сомнений и опасений, что опять будет не то пальто, решилась приобрести Это.
Tony Moly Wonder Water Moisture Cream содержит хорошо сбалансированные и отлично дополняющие друг друга растительные экстракты, коллаген, трегалозу и бета-глюкан. Такая "команда" работает быстро и слажено, увлажняя кожу до самых глубоких слоев, питая ее, успокаивая и приводя в норму работу всех ее структур, от клеточных до секреторных. Крем восстанавливает биологические функции кожи, помогая ей противостоять времени и агрессивным внешним воздействиям.

Что особенно интересно - Tony Moly Wonder Water можно использовать не только как крем для лица и тела, но также - как увлажняющую маску для волос. Как же тут не соблазниться? Особенно когда волосы после неудачной биозавивки тоже требуют активного увлажнения!

Поскольку крем нужен был срочно, решила заказать его из наличия в приглянувшемся магазине корейской косметики. И когда он пришел, поняла, что счастье есть!

Во-первых, просто гигантская упаковка. Да-да, человеку, привыкшему за 230 грн покупать баночки в 50 мл, ведерко крема по такой же цене кажется чем-то невероятным! Во-вторых, состав. Натуральные экстракты в нем не замыкают "шествие" воды и хим.компонентов с невыговариваемыми названиями, а занимают первые и серединные места. В-третьих, защита от детей: крышечка с баночки скручивается только с нажимом. Так что ваш пупсик явно будет защищен от вероятности полакомиться "синенькой мороженкой". Ну и, наконец, сам крем.

Tony Moly Wonder Water Moisture Cream - это полупрозрачный, нежно-голубой гель-крем с легчайшей текстурой и тонким древесным запахом. Он буквально тает на коже, покрывая ее мелкими капельками воды, которые тут же впитываются, оставляя ощущение свежести и увлажненности. Маленькой капелюшечки крема хватает, чтобы покрыть большую поверхность, поэтому продукт расходуется более чем экономно. Даже если использовать его, как крем для тела. Благодаря своему составу, продукт не только активно увлажняет кожу. Он успокаивает ее, снимает раздражение (проверенно на стертом салфетками носу, правда, в паре со сливочным маслом на ночь)). И, что немаловажно, регулирует выделение кожного сала.

Может показаться, что регуляторная функция крема важна только для тех, у кого жирная или комбинированная кожа, но это не так. У сухой кожи выработка себума также нарушена. Но как бы в обратную сторону. Из-за этого также возникает проблема закупорки пор и комедонов.

В общем и целом, многофункциональный крем Tony Moly Wonder Water подойдет для любого типа кожи. При этом будет настоящим спасением на лето, т.к. не оставляет на лице пленки, но хорошо удерживает влагу, не "поплывет" на жаре и не даст потечь наложенному на него макияжу (хотя для надежности закрепить мейкап легенькой пудрой лишним не будет)).

Что до меня, то моя капризная кожа приняла эту Чудо-Воду с благодарностью. Никакой аллергии. Только ощущение напитанности, увлажненности и бархатистости, которое я так долго искала! Вдобавок, Wonder Water отлично "угасил" следы индивидуальной реакции на розовую воду и помог справится с пересушенностью, которую оставила температура в 38,5 и неподходящий мне ВВ-крем.

Я с удовольствием буду пользоваться этим чудесным продуктом, а на зиму обязательно закажу его "братика" - Tony Moly Wonder Butter Moisture Creаm.


Mizon Snail Repair Blemish Balm
Будучи обладательницей светлой кожи с нейтральным подтоном, я давно присматриваюсь к корейским бб кремам. И вот, после долгих дней просмотра отзывов, как в русско-, так и в англоязычном сегменте тырнета, я остановилась на Нем. Тем более, что в одном замечательном магазинчике на него была объявлена распродажа.
Как заявляет производитель, Mizon Snail Repair BB подходит для всех типов кожи. А также:
обладает мощным восстанавливающим действием, эффективно разглаживает морщины, предупреждает появление новых, заживляет следы угревой сыпи, предотвращает ее появление. Создает "щит" на коже для борьбы с агрессивной окружающей средой, придает коже шелковистость и здоровый сияющий вид!

Уж не знаю, как там с лечащими эффектами, а вот с моей сухой кожей Улиточка не подружился.

С одной стороны придраться не к чему: он действительно быстро подстроился под цвет кожи, в два слоя перекрыл куперозную красноту в Т-зоне, дал матовый, несколько пудровый финиш и сделал личико безупречно-фарфоровым. Но с другой эффект фотошопа хорошо смотрелся только издалека. При ближайшем рассмотрении бибик подчеркнул сухость кожи. Даже нос, который у меня порою жирнит, взяся меленькой шелухой. Плюс дал легчайший желтоватый подтон (очевидно, этим он должен скрывать синеву). Предварительное увлажнение Чудо-Водой не спасло.

Мой отзыв-бриф с сайта магазина: Mizon Snail Repair BB стал моим первым бибиком. И хотя мы с ним немного не подружились, впечатление у меня весьма положительное.
+ быстро подстраивается под тон кожи
+ хорошо себя ведет при наложении в несколько слоев, не дает эффекта маски+ неплохо скрывает недостатки+ дает матовый, слегка пудровый финиш
+ создает эффект фотошопа
+/- довольно плотный; подсушивает; трудновато смывается
- не подходит для сухой кожи: подчеркивает шелушения
- не подходит для чувствительной кожи: вызывает покалывание, может дать аллергию


Учитывая такое положение дел, я могу сказать, что Mizon Snail Repair BB весьма неплох и прекрасно подойдет обладательницам комбинированной и даже жирной кожи. Он достаточно плотный, но легко разносится по лицу; хорошо себя ведет при наложении в 2 - 3 слоя, не создает эффект маски; делает лицо кукольно-безупречным, осветляя, но не выбеливая; и ототрется только масляными смывками (хотя в течение дня он "тает", да и на телефоне/салфетках тоже может чуток отпечатываться, так что его нужно "прятать" под пудру). А звезду снимаю за то, что Улиточка не подошел лично мне и беспардонно "смотался" с кожи где-то через 3 - 4 часа после нанесения без пудры.

P.S.
Перед тем, как наносить Улиточку, сделайте аллергическую пробу на сгибе локтя и маленьком кусочке лица. Для собственного же спокойствия. Мне на локте бибик реакции не дал, а вот на лице неприятно пощипывал (хотя мне кажется, что тут проблема не в реакции, а в эффекте подсушивания)).


Надеюсь, мой отзыв будет полезным. :sunny:

@темы: Must-have, Для волос, Для жирной кожи, Для лица, Для проблемной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи, Крем для лица, Обзор средств, Тональные средства

Комментарии
2015-06-01 в 12:44 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
вам в бьюти клаб с отзывом)) там будет еще полезнее

2015-06-01 в 22:23 

Viperidae Crotalus
Такий він весь тонкий, голубокровий, інтелектуальній, лінивий і йобнутий (с)
а это где?))

2015-06-02 в 12:00 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
тут даже в эпиграфе ссылка есть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная