21:51 

Про разочарования

Пэтти Заточкина
слава труду
Здравствуйте. Тут время от времени бывают такие посты. Дорогие сообщницы, а расскажите, пожалуйста, о своих недавних косметических разочарованиях, если такие были.
У меня: позавчера купила в аптеке тушь-кондиционер Бельведер, ухаживающую, с кератином. Срок годности до 2017 года, запечатанная. Открыла ее, а она сухая, неприятно пахнет и не красит совсем. Расстроилась: и денег жаль и на тушь рассчитывала.
Всем заранее спасибо за истории и только удачных косметических продуктов.

@темы: Разочарования, Аптечная косметика, Тушь для ресниц

Комментарии
2015-07-12 в 22:03 

Anteya tor Deriul
Фея с Косой. Мастер дедлайна.
Пэтти Заточкина, сочувствую. ((
Тоже было такое, но с тушью Люмене. Решила больше не нарываться и покупать давно испытанную тушь от Орифлейм.

2015-07-12 в 22:17 

mystery spot
Гейб - топ!
средство, которое называется bb сreme orly для ногтей. заявлено, что оно увлажняет + придаёт ухоженный вид за счёт персикового оттенка. я надеялась, что это хорошее решение для тех, кто как я, ленится красить ногти цветными лаками, но хочет придать им ухоженный вид. а на деле - очень неудачная формула, трескается на ногтях уже на следующий день.
маска для лица payot c чилийской мятой. абсолютно никакого эффекта от нее, а цена внушительная.

2015-07-12 в 22:38 

Пэтти Заточкина
слава труду
Anteya tor Deriul, а я Люмене ничего и не пробовала. Даже и не знаю, почему. А орифлеймовская тушь какая?
(я сама-то хотела больше не тушь как таковую, а просто уход, для бровей и ресниц, но не масляный, а типа серума или геля, но все не попадалось, вот понадеялась, что Бельведер два-в-одном окажется, ан нет).
mystery spot, ой, а я на ВВ облизывалась как раз. Спасибо, что предупредили. Как раз хотела что-то персиковое, чтоб отросший край скрывало. Жаль... А про маску что было заявлено? Что она должна была делать?

2015-07-12 в 23:12 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Жидкая помада Sleek Matte Me - самая ужасная из всех, что у меня были. Жутко сушит губы, они под ней аж скукоживаются, ровно не наносится - полосит, спонжик очень жесткий и пользоваться им нереально, по внутреннему контуру губ сходит кусками уже через полчаса после нанесения, но смыть ее целиком - та еще задача. Короче, кошмар.

2015-07-12 в 23:33 

Пэтти Заточкина
слава труду
ulula., действительно кошмар... Судя по названию матовая, да? А какого цвета была?

2015-07-12 в 23:43 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Пэтти Заточкина, да. Оттенок Brink pink, неоново-розовый.

2015-07-12 в 23:54 

mystery spot
Гейб - топ!
Пэтти Заточкина, ой, в описании много чего написано, себорегуляция, борьба с несовершенствами или их следами. но вот я ни того,ни другого не заметила :nope:

2015-07-13 в 00:26 

Арсин
Не цапля, не зебра, не мишка, Не мамонт, не кобра, не гусь, Я зверь очень редкий - Котишка, Я в сказочных джунглях вожусь.
Не бывает так, чтобы рано или поздно не наткнуться на какое-нибудь косметическое гэ :-) Для меня таким недавним разочарованием стали помады - карандаши от NYX. Воодушевившись аналогичным продуктом от CLINIQUE, я решила попробовать аналоги от NYX и Victoria's Secret. И если VC оказались вполне себе на уровне, то Никс - настоящий отстой: помады ломаются у основания даже при самом бережном использовании, ложатся полосами, растекаются и т.д., в общем, ужас - ужас.

2015-07-13 в 09:28 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
наверно, оффтоп будет - у меня не разочарование, но фейл буквально на днях - вместо помады в чабби-стике Риммель купила Ревлон)) они разные совсем по свойствам! :-( а купить ещё одну, Риммель, мне уже стыдно - и так куча помад( обычно я себе хотелки сохраняю, ищу в магазине по картинке, а тут положилась на дырявую память, и пожалуйста :facepalm3:

2015-07-13 в 19:33 

Пэтти Заточкина
слава труду
ulula., должно быть, красивый цвет. был бы.
mystery spot, у меня такое случалось. Обидно.
Арсин, это верно, каждый хоть на что-нибудь да нарвется. С помадами у меня не было, но был карандаш, который нельзя было наточить - тут же ломался. А помады Victoria's Secret приличные?
Хоббитянка, а как Ревлон себя ведет? Куча помад - это нормально)) У меня цветных нет, зато гигиеничек чертова прорва и число их неустанно растет.

2015-07-13 в 21:04 

the anti-heroine of an era of bathtub gin, organized crime, and jazz, clouded in the smoke of fired guns and cigarettes.
яблоко tony moly. никакого эффекта вообще не увидела, хотя многие любят.

2015-07-13 в 21:19 

Пэтти Заточкина
слава труду
maiden and war, сочувствую, тоже слышала много хорошего про него. я так с их пандочкой-стиком под глаза прокололась. Хвалили мне ее хвалили, облизывалась на нее, облизывалась, нокаутировала жабу, купила и тоже нулем. Видимо, эта милота кому-то идет, а кому-то нет.

2015-07-14 в 00:27 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Пэтти Заточкина, Ревлон матовая, и все шелушения мне подчеркнула( подлечу губы, так поношу, конечно, цвет приятный.

2015-07-14 в 00:55 

Арсин
Не цапля, не зебра, не мишка, Не мамонт, не кобра, не гусь, Я зверь очень редкий - Котишка, Я в сказочных джунглях вожусь.
Пэтти Заточкина, Да-да, но зато можно экспериментировать :-)
Да, помады - карандаши от Виктории вполне себе ничего, качество на уровне. Правда, они заявлены как тинты, но более походят на блески - покрытие полупрозрачное и легкое, но зато равномерное и не пытающееся покинуть губы и оказаться в самых неподходящих местах :-) У тому же, покупала их со скидкой, так что вообще никаких претензий :-)

2015-07-14 в 11:15 

the anti-heroine of an era of bathtub gin, organized crime, and jazz, clouded in the smoke of fired guns and cigarettes.
Пэтти Заточкина, я недавно купила. припухлости снимает по утрам кмк

2015-07-14 в 12:15 

Miss Funny
Miss funny
Тушь pupa ULTRAFLEX подкручивающая - это одна из самых ужасных тушей, из тех что я когда либо пробовала! Неудобная щеточка, пачкает веко, не подкручивает, сильно склеивает ресницы.
Подводка MAYBELLINE Master Precise высохла через месяц.
Консилер Rimmel Hide the Blemish - сильно сушит кожу, подчеркивает шелушения, проваливается в складки. Хотя маскирует неплохо.

2015-07-14 в 13:25 

la.gata
I want to change the world, instead I sleep.
Хвалёный улиточный крем Mizon разочаровал. Конечно, хуже от него не стало, но он мне как мёртвому припарка - кожу не увлажняет и не питает абсолютно.
Корейский ВВ-крем Etude house закупорил мне все поры нахрен!!!

2015-07-14 в 22:22 

Пэтти Заточкина
слава труду
Хоббитянка, матовые они такие, да. А Риммель тоже матовая должна была быть?
Арсин, легкое и равномерное - этта оччень хорошо))
maiden and war, да вот народ тоже говорит, что снимает. Но у меня припухлостей нет, ттт, у меня наоборот "ямы" (из-за чего скрывать их декоративкой очень трудно), так что это видимо все-таки мой косяк, не то купила. Но я рассчитывала на увлажнение, а его там буквально ни в одном глазу))
Miss Funny, ооо, с тушами пупа мне тоже не свезло. Была Пупа Вамп черная и коричневая. Печаль-беда. И консистенция сухая и как щеточкой в форме песочных часов равномерно накрасить непонятно. Подводки у меня любые массмаркетовские больше месяца не живут. А к консилеру я примерялась - спасибо, буду знать, что суховат.
la.gata, подскажите, а какая у вас кожа? а то записала мюзон в хочушки в сомнениях и вот теперь они обострились. с ВВ у меня вообще не срослось ни с какими, думала, может смываю неправильно, а потом плюнула и по-старинке юзаю тональник.

2015-07-14 в 23:52 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
Пэтти Заточкина, нет, она скорее как бальзам, с лёгким блеском, но при этом стойкая. вообще разные( и Ревлон совсем лишний для меня продукт. зато напоминание получила больше думать, прежде чем купить.

2015-07-15 в 10:41 

la.gata
I want to change the world, instead I sleep.
Пэтти Заточкина
Комбинированная - нормальная+жирная и склонная к воспалениям в Т-зоне.
Я как только ни пробовала смывать ВВ: и гидрофильным маслом специальным, и пенкой, и молочком. Мне кажется, проблема не в том, как смывать, а как влияет крем в течение дня на кожу.

2015-07-15 в 23:18 

Пэтти Заточкина
слава труду
Хоббитянка, тоже ценный экспириенс))
la.gata, спасибо, кожа как моя. не буду я тогда этот мюзон пробовать, ну его. мне ВВ и на коже как-то неприятно ощущался, я много какие помазаться брала, от всех странное ощущение, ну и бог с ними. знать, не мое))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная