14:12 

Средство от мешков и синяков под глазами и уход от расширеных пор и черных точек.

.Тапка.
Добрый день! Очень нужен ваш совет и личный опыт. нужно подобрать уход. кожа совсем сошла с ума в последние годы - шелушится кожа между бровей и под бровями, т-зона жирнится, расширенные поры и черные точки. нужен совет, какие средста действительно работают в борьбе с расширенными порами и черными точками.
И может кто знает какое-нибудь средство что бы подтягивало и придавало тонус коже вокруг глаз, только что бы подходило чувствительным глазам.
Заранее спасибо за ответы. Всегда спасаете. :)

@темы: Посоветуйте, Очищение и уход, Крем для лица, Крем для кожи глаз, Для чувствительной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для лица

Комментарии
2015-11-09 в 17:51 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Не кидайтесь в меня тапками, но как вы смотрите на то, чтобы сначала заняться увлажнением кожи, а борьбу с жирностью и чёрными точками оставить на потом? Я знаю, что это может показаться весьма сомнительной затеей, но судя по вашему краткому описанию, кожа у вас скорее обезвожена, и нуждается в востановлении баланса, нежели в том, чтобы её крыли очередным антисептически-высушивающим средством.

2015-11-09 в 19:08 

.Тапка.
птенец бабочки-крылатки, я пользуюсь увлажняющими кремами, тоником из розовой воды с iherb, подозреваю что брови у меня шелушатся из-за того что кожа чувствительная, а вода просто ужасная из крана течет. естественно что ничего высушивающего нельзя мазать, поэтому дешевые продукты отпадают сразу, там обычно спирт и прочее. от такого только сильнее жирнится будет. мне бы убрать черные точки и сузить поры. с жирным лбом проще справиться )

2015-11-09 в 19:15 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
.Тапка., мне от похожего "набора радости", включающего в себя ещё и очаровательные прыщи пару раз в месяц, помогло только масло Ши, неслабым слоем наносимое на ночь на всё лицо. А так же избавление от любых кремов-тоников-умывалок, которые для жирной/проблемной кожи. Потому что даже увлажняющий крем для жирной кожи, по факту не столько увлажнял, сколько сушил. Хотя "мне-то казалось!" :laugh:
Я понимаю что это лично мой опыт, но теперь от каждого сочетания "вот тут сухо что кошмар, а вот тут слишком жирно и блестит" у других людей, я начинаю истово предлагать сменить режим ухода, и внезапно поверить что их кожа совсем не жирная))
Но если вас интересуют конкретно радости для пор, то я видела (не пользовалась) в TonyMoly вот такую серию, там ещё есть крем который как раз таки очищает поры. Попробуйте посмотреть отзывы %)

2015-11-09 в 19:23 

.Тапка.
птенец бабочки-крылатки, да, я смотрю на корейские радости в том числе ) пока в сомнениях. а масло ши в чистом виде наносили? и каждую ночь? вариант вроде бюджетный, по сравнению с количеством денег которые я выкидываю на всякие чудо-средства, стоит попробовать )

2015-11-09 в 19:34 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
.Тапка., да, каждую ночь, как раз осенью начала, и всю зиму этим развлекалась, + начало весны - мне думается оно слишком тяжёлое, чтобы его пользовать летом, так что я его купила себе сейчас снова, а летом пользовалась капелькой розового) В баночке масло Ши белое/бежевое и твёрдое, и надо взять небольшой кусочек в руки, чтобы оно растаяло, и появилась возможность наносить без сопротивления. Вы можете попробовать сначала на той зоне, где у вас явная сухость, если ваша кожа отреагирует благосклонно, то почему бы и не делать себе ежевечерние ночные маски? %) Хуже не будет, учитывая зверский воздух и-за батарей, и не менее зверский ветер на улице о_о

2015-11-09 в 20:31 

.Тапка.
птенец бабочки-крылатки, большое спасибо! попробую. В зиму точно лишним не будет )

2016-07-06 в 00:49 

Для вашей кожи лица советую крем Mizon All In One, это улиточный крем. Легкий, успокаивает кожу, хорошо впитываясь, снимает покраснения, подтягивает кожу, уменьшает поры, при регулярном использовании поры дольше остаются чистыми. Сейчас он заслуженно один из самых популярных корейских кремов. Я заказываю в третий раз.
rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep...
А крем для век советую вот этот:
rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep...
Meishoku, японский крем с плацентой. Реально, один из лучших, не пожалеете.

2017-03-11 в 14:35 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
.Тапка., как успехи с кожей?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная