12:46 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Посоветуйте, пожалуйста, уходовые средства против целлюлита, подходящие для чувствительной кожи с небольшими проявлениями купероза. Все средства с крупными жесткими частицами (кофе, соль и т.д.) и сильными разогревающими компонентами типа перца не подходят, к сожалению.
пожалуйста, не надо советовать ПП, спорт, бассейн и т.п., я в курсе, но хотелось бы еще и использовать вдобавок ко всему какой-то специальный уход.

@темы: Антицеллюлитные средства, Для чувствительной кожи

Комментарии
2015-12-10 в 13:00 

девочка Ив
LLAP
Купите массажную штуку для жопы (У меня из бодишопа), с ней любой, даже самый хилый скраб, будет давать нормальный эффект (только вместе со спортом, конечно, да).

2015-12-10 в 13:09 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
девочка Ив, а у вас какой конкретно? а то все эти штуки с пупырышками состояние кожи только усугубляют обычно, даже до синяков порой доходит. деревянные вот не пробовала, да.
думала щетку из натуральной щетины уже раздобыть, как у plush_koala, но со скрабом ей вряд ли можно пользоваться

2015-12-10 в 13:14 

stroke of luck
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего бы хотели мы. Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень.©
Первое что я посоветую, это кокосовое масло (оно увлажняет кожу,и как бы скрадывает целлюлит, ну и массаж с этим масло соответственно)
второе-глина, но тут смотреть надо, какая вам подойдет, мне нравится белая и голубая (но после того как сделали такое обертывание нужно поскрабиться, хотя бы каким-нибудь нежным скрабом и мочалочкой, чтоб поры не закупорить)
не знаю подойдет или нет, есть средства с ментолом и морскими водорослями (они с охлаждающим эффектом, но думаю вам это не стоит, хотя можно и попробовать, купив с ментолом что-то из белорусской косметики типа Витэкс, она стоит недорого), либо просто с морскими водорослями, но это обязательно надо с массажем (обычные пощипывания и похлопывания) либо с обертыванием использовать
Третье, это горячие ванны с содой и солью (но не всем подходит ибо сердце и давление, но кожу не раздражает), я беру кг соли и пол пачки соды и растворяю это дело в воде лежу так 20 минут-30 минут, потом встаю, это дело не смываю, просто обмакиваю полотенцем и бегом укутываться, чтоб создать жар, вы пропотеете у каждого по разному, я отхожу час и потом иду смываю это все и мажусь маслом.
Увлажнение против целлюлита наше все.
Ну и пилинги тогда на фруктовой или на миндальной кислоте.

2015-12-10 в 14:49 

девочка Ив
LLAP
Naril, такая www.thebodyshop.ru/ru/shop-by-range/shop-your-f...

Синяков нет никаких, когда на лёгкий скраб или даже просто гель для душа - скользит легко, а массажный эффект есть. Главное просто по коже не хреначить, а с гелем-скрабом или ещё чем-то.

2015-12-11 в 20:48 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Возможно, вам подойдет мыло-скраб от Ecolab, там есть 2 вида, я брала розовое. Ещё имбирное существует.

2016-01-10 в 22:46 

delbee
Очень неплохие бюджетные средства от Floresan Фитнес body. Там есть ледяная маска-обертывание и крем-гель "Активный сжигатель жира". Жир они, конечно, не сжигают, но при массаже целлюлит уходит с ними быстрее. Оба этих средства подходят для кожи с куперозом, склонной к покраснениям и раздражениям, потому что они не дают разогревающий эффект.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная