20:35 

Воск для бровей

Пэтти Заточкина
слава труду
Дорогие сообщницы, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у каких марок (лучше масс, но как получится) есть воск для укладки бровей в баночках? Ну вот по типу такого, как в наборы для бровей кладут, только отдельно. Есть вообще в природе такое?
Или как вариант восковой выкручивающийся карандаш, как раньше у Катрис был - есть еще у каких-то марок?
Большое спасибо всем отозвавшимся.

@темы: Для бровей, Масс, Миддл, Посоветуйте

Комментарии
2016-01-19 в 22:02 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
у Givenchy и Л'этуаль есть бесцветные воски для бровей в карандаше:

2016-01-19 в 22:07 

Пэтти Заточкина
слава труду
Izumrudishe, ооо, спасибо большое! На Живанши я еще не заработала, а вот Летуаль надо попробовать, если в банке не найду. А то все-таки не хотелось бы с заточкой морочиться.

2016-01-19 в 22:09 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
Пэтти Заточкина, я пользовалась и тем и другим - разницы не заметила. А в баночке - это вроде туши бесцветной? или прям в круглой? я просто слабо представляю, как это на брови наносить? Оо

2016-01-19 в 22:16 

Пэтти Заточкина
слава труду
Izumrudishe, в баночке - дада-в круглой, это примерно как сильно плотная гигиеничка в баночке)) Или как тени может. Знаете, как в наборах для бровей: у того же Летуаля, у Пупы, еще у кого-то... Тани в рефилле и воск рядом в таком же. А наносить кисточкой скошенной. Да на крайняк и пальцем можно, он от теплп тает и ложится хорошо, а кистью или щеточкой подправить потом. Мне с тенями не хотелось бы, хочется отдельно воск. Нигде не видела, нагуглить не получилось. Вот, решила спросить, может все-таки есть отдельно. Но если что и карандаш хорошо. Жалко только в дереве. У Катрис в пластиковом корпусе был, выкручивающийся. Удобно. Но у того другая беда - дюже тонкий, как для глаз или губ, а этот все-таки потолще.

2016-01-19 в 22:19 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
Пэтти Заточкина, эти прям большие, да, под них надо точилку сразу нестандартную эту - я однажды намучилась х)))

2016-01-19 в 22:21 

Пэтти Заточкина
слава труду
Izumrudishe, ой, а подскажите еще, пожалуйста. Тут народ в отзывах на него жалуется, что он не засыхает и на бровях как вазелин. У вас такое было? Я, если честно, рассчитывала скорее на некий "парафиновый эффект" при застывании. Он как себя ведет?
Точилка есть. Но я в свое время аналогичный по эргономике тоже летуалевский Fee для глаз и обычным ножом затачивала - хардкор, конечно, но на крайняк работало))

2016-01-19 в 22:30 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
Пэтти Заточкина, раскажу про живанши т.к. им дольше всего пользуюсь. Его не надо настойчиво вмазывать в брови - тогда не будет эффекта вазелина, т.к. это все-таки воск, а не гель. отдается равномерно, вот как раз парафиновый эффект у него есть, скользит тожэ легко, фиксирует не намертво - но опять жэ - это не гель. Если сильно надавливать при нанесении и переборщить с количеством продукта - но тут надо прям постараться - то волоски прибьются к поверхности кожи х) но тут правда, надо прямо надавливать. а так в целом, красивый ухоженный блеск волосков, средняя фиксация. он создает такой приятный естественный объем что ли - т.е. форма брови зафиксирована, но нет такого эффекта тяжести, как от того же геля. но тут в целом зависит от того, чего вы от него хотите - тут главное не перебарщивать (:
А потом он почти бесконечный, мне одного карандаша хватает на год где-то при регулярном использовании.

2016-01-19 в 22:36 

Пэтти Заточкина
слава труду
Izumrudishe, я хочу вот именно прибить волоски к коже. Живанши мне точно не светит - очень для меня дорого, это если только прям так конкретно на него копить. Мне вот хочется, чтоб намазал - и оно застыло намертво типа как свечкой натер. Ну будем экспериментировать. Спасибо за подсказку.

2016-01-19 в 23:32 

Izumrudishe
Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
Пэтти Заточкина, тогда лэтуаль попробуйте, и прям с нажимом!)

2016-01-20 в 04:40 

параллель
irecommend.ru/content/karandash-dlya-brovei-nyx... мой любимчик, белого налёта не оставляет, по крайней мере на моих черных бровях

2016-01-20 в 04:40 

параллель
irecommend.ru/content/karandash-dlya-brovei-nyx... мой любимчик, белого налёта не оставляет, по крайней мере на моих черных бровях

2016-01-20 в 11:50 

Пэтти Заточкина
слава труду
Izumrudishe, будем пробовать, спасибо.
параллель, ух ты ж, йозовенький)) Спасибо. Этот уже подороже. Где он водится? В "Подружке" есть?

2016-01-20 в 15:28 

параллель
Пэтти Заточкина, да, но надо вылавливать ( Хотя по моему к них уже свои корнеры есть в Москве www.nyxcosmetic.ru/

2016-01-20 в 23:08 

Пэтти Заточкина
слава труду
параллель, спасибо, буду ловить. А то где я - и где Москва))

2016-01-25 в 08:45 

Tineoidea
Пэтти Заточкина, воск в рефилле только у Just мне встречался. К нему можно купить футляр)
читать дальше

2016-01-25 в 09:31 

Пэтти Заточкина
слава труду
Tineoidea, спасибо, тоже его нашла (и еще у Манли Про) и вроде всем устраивает. А не подскажете, он офф-лайн где-нибудь доступен? А то он стоит чуть меньше 200, на большинстве сайтов типа колорамы заказ должен быть от 600, а мне кроме него ничего и не надо. А вы его не пробовали?

2016-01-25 в 10:38 

Tineoidea
Пэтти Заточкина, у Just есть фирменные магазины во многих городах - если вы из России, но не из Питера, выберите тут справа "Другой город" just-make-up.ru/shops/russia/ и смотрите)
Вот как раз сейчас им пользуюсь - неплохой, лучше, чем тот же Мэнли и жидкие закрепители для бровей. У него хорошая, но не термоядерная фиксация, но зато он не смазывает ни помадку для бровей, ни тени.

2016-01-25 в 12:23 

Пэтти Заточкина
слава труду
Tineoidea, спасибо большое! все нашла. при оказии обзаведусь - попробую. И последний вопрос, извините. А Мэнли вы пробовали? Там фиксация слабее или сильнее?

2016-01-26 в 10:36 

Tineoidea
Спрашивайте все, мне только в радость говорить о косметике:) Воск от Мэнли мне не понравился совсем - фиксацию слабенькая, и важный момент - он размазывает то, чем вы подкрашиваете брови - помадку или тени. Так что его не стоит пробовать.

2016-01-26 в 11:03 

Пэтти Заточкина
слава труду
Tineoidea, я брови не подкрашиваю обычно, но вот что фиксация слабая - это очень плохо. Спасибо, что предупредили - буду знать, что это неподходящее средство.
А с Джастом как с маркой я раньше не сталкивалась, а у них столько всего интересного.

2016-01-26 в 11:53 

Tineoidea
У Джаста не то чтобы отличное качество, но свою цену их поделья явно оправдывают)
Вот тени по сто рублей у них неплохие, но не все: у меня ванильного цвета, хвойно-зеленые, ярко-красные и неоново-оранжевые, все матовые - так красные, ванильные и оранжевые отличные, а вот зеленые - спорны, потом база под тени хороша, румяна-скульптор в самом светлом оттенке (мне чуть рыжит, но у меня оооочень холодная светлая оливковая кожа - на мне все, кроме Ноториуса рыжит, а другим людям прекрасно с ними), пигменты - у меня золотой, хороший), а вот золотой аквагрим не понравился( так что много, очень много хорошего у них, ищите свое)

2016-01-26 в 17:54 

Пэтти Заточкина
слава труду
Tineoidea, я вот как раз к авквагриму приглядываюсь, к серому, в качестве подводки. И к консилерам. А еще к палетке на 10 рефиллов и набору кисточек для туши. Это так мне кроме воска ничего и не надо, ага))) Спасибо за подробные разъяснения! :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная