Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица и крем/гель для век для кожи 25+.
Нужно: хорошее увлажнение, легкая текстура (не люблю жирные плотные кремы), совместимость с макияжем
Не подходят: все кремы с силиконами, кокосовым маслом, спиртом, корейская косметика, айхерб.
Цена - до 1000 рублей.
Кожа - комбинированная, очень чувствительная, склонная к куперозу. Для век хотелось бы чего-нибудь охлаждающего и не липкого, пока смотрю на отбеливающий крем для кожи вокруг глаз от Натуры Сиберики (в красной упаковке), но любым вариантам буду рада)
Если что - долго пользовалась кремами от люмене и грин мамы, но у первого сейчас не хватает увлажнения (а линейка 25+ у них вся силиконистая, увы), а у грин мамы ничего подходящего не нашла на 25+ (может, конечно, плохо искала, но мне показалось, что у них все либо для очень молодой, либо для совсем зрелой кожи)

@темы: Крем для лица, Крем для кожи глаз, Для смешанной и нормальной кожи, Для лица

Комментарии
2016-03-01 в 10:23 

|DiabLa|
я рисую на твоих ладошках сердечки я пишу тебе записки что прилетят к тебе хмельным утром
я не совсем в тему, но насколько успела понять, читая этот и подобные сообщества, что все эти разграничения по возрасту по большей частей маркетинговый ход
и можно покупать из любой возрастной линейки, неважно сколько лет, лишь бы кожа чувствовала себя комфортно...

2016-03-01 в 11:18 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Я и не имею в виду конкретные линейки) просто средства для кожи после 25 лет. Про Люмене написала просто, чтобы не рекомендовали именно эту линейку средств, ибо состав у них не очень.

2016-03-01 в 12:11 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Про состав не знаю, вроде, без перечисленного, у фаберлик серия Prolixir 25+ с гиалуроновой кислотой чудесно увлажняет.

2016-03-01 в 12:40 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
А как весь ассортимент сайта может не подходить? Их же там тысячи О_О как и вся корейская...

2016-03-01 в 13:28 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
Айхерб не подходит, ибо сейчас с него очень дорого заказывать, а корейской косметики без силиконов мне не попадалось.
Вообще странно как-то удивляться этому - у каждого свои вкусы и заморочки) а советовать косметику только из оффлайн-магазинов вообще достаточно часто просят.

2016-03-01 в 15:05 

reckless_felix
Перед физическими нагрузками я беру вот этот крем от Planeta Organika. Расходуется медленно, увлажняет, мне нравится как, не скатывается, впитывается достаточно быстро. Не знаю как на каждый день, но в целом, устраивает. И вот этот от la roche-posay. У них до 6 марта скидка 20% в интернет-магазине. Мне была важна функция устранения покраснений, но с увлажнение тоже на ура справлялся. Можно еще посмотреть Teana, но никак ее не попробую, поэтому конкретного ничего не скажу.

2016-03-01 в 15:11 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
мне нравится от Коры крем увлажняющий с морскими экстрактами и для чувствительной кожи ещё хорош крем-антистресс.

2016-03-01 в 16:22 

The Secret-Baby
Naril, мой любимый для лица Натура Сиберика серия "питание и увлажнение" - увлажняет хорошо, и просто идеален под макияж тк не скатывается (я его даже с тоналкой мешаю и все прекрасно)

2016-07-06 в 00:31 

Могу вам посоветовать отличный крем для век, который я не променяю ни на какой другой! Жалею только о том, что мне не посоветовали его раньше. Я долго искала подходящий, перебрала множество фирм производителей, потратила много денег на ветер. Заказывала через ebay (на мой взгляд это лучшая тогровая площадка, которая на 100% на стороне покупателя). Мне 31 год, появляются морщинки, после родов всё усугубилось, недосыпы, постоянное напряжение, мешки под глазами, отеки, морщины стали еще заметнее. И наконец-то я нашла то, что искала! Могу с уверенностью сказать, что крем для век должен увлажнять, и никакие гели для век не помогут. Это японский крем (японцев очень уважаю за отличное качество), в Японии он занимал по праву 1 место как крем года! Он называется Meisoku Japan Medicated Placenta Whitening Eye Cream. Отбеливающий крем с плацентой. После его нанесения взгяд сразу раскрывается, отлично увлажняет кожу глаз, как тут и было! Не оставляет тяжелого или жирного ощущения, отлично впитывается, очень экономичный, хватает надолго, веки увлажненные целый день! При этом на него легко ложится мейкап. На счет отбеливания могу сказать, что эффект тоже есть, хотя у меня с самого детсва темные круги под глазами из-за светлой кожи, от консилера под глаза не смогла отказаться.
Цену дешевой не назовешь, но посчитав, сколько денег я потратила бесполезно на крема, которые не давали результата, это оправдано, к тому же он полностью стоит своих денег, и расходуется экономично. Вот ссылка на этот крем:
rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep...
Советую именно этого продавца, так как он очень надежный, у него почти 100%рейтинг, быстрая доставка. Заказывала у него несколько раз себе и маме. Хотя вы можете заказать у любого другого.
Надеюсь, что мой совет вам помог.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная