13:01 

Яркая помада при неидеальной коже

Дано: светлая, крайне неидеальная кожа со всеми последствиями долгой гражданской войны с акне - широкие поры, покраснения, неровности, периодические прыщи, которую я не очень усердно матирую и выравниваю.
Как считаете, можно ли при этом использовать яркие помады или до тех пор пока все недостатки не будут железобетонно замазаны, лишний цвет на лице только подчеркнет все покраснения и неровности?
И вопрос из той же серии - хочу в ближайшем будущем сменить свой темно-каштановый цвет волос на темно-рыжий, как думаете, стоит ли при таких проблемах с кожей?

@темы: Для проблемной кожи, Помады, Окрашивание волос

Комментарии
2016-03-08 в 13:09 

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Яркая помада требует ровного тона лица. Рыжие волосы тоже высветят все проблемы на коже. Так что я бы посоветовала поаккуратнее с этим.

2016-03-08 в 13:15 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Да, к сожалению, без маскировки яркие или темные помады на очень хорошо носятся(( Но не обязательно совсем маску из лица делать. Точечной коррекции и выравнивания тона, скорее всего, будет достаточно.

А темно-рыжий недостатки выявит меньше, чем ярко-рыжий ))

2016-03-08 в 13:18 

Sonia Erika
Хэйзел, если подтон кожи розовый (помимо покраснений) с рыжим лучше не рисковать.

2016-03-08 в 14:03 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Мне кажется, если хочется яркие губы, и определённый цвет волос, то надо делать то, что хочется, просто быть готовой к определённому эффекту. Человек в любом случае выглядит лучше, когда делает то, что ему нравится/хочется делать. А "проблемные участки" есть везде, где нет фотошопа, что на лице с косметикой, что на лице без косметики :nope:

2016-03-08 в 16:58 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Если у вас контрастная внешность, то яркая помада не помешает - она оттягивает на себя внимание. Взгляд обычно скользит по лицу в поисках контрастных точек, если помады нет, то в качестве цепляющих взгляд ярких пятен выступают прыщи.
ПС: Я бы избегала зеленого цвета в одежде и макияже, чтобы не выделять покраснения на коже. А рыжий не должен как-то влиять.
ПС2: все имхо из своего нынче не очень веселого опыта ))

2016-03-08 в 18:03 

MoorZilla
Император Кот
К темно-каштановому не прилагается, случайно, холодный тип внешности? Тон лица соответствует выбранному теплому? Это очень важно, тем более, с яркой помадой.

Если очень хочется, не стоит себе отказывать в яркой помаде. Помада - это очень важно в образе и настроении девушки. :) красьтесь, но тон, как и сказали, действительно должен быть при этом на высоте. Почему бы вам просто не научиться хорошо выравнивать кожу и пользоваться хорошим тональным кремом? Всяким маскирующим добром рынок завален, туториалов полно. Хочется помаду - встали пораньше и навели красотищу. Так не?

2016-03-08 в 19:56 

Рия
клёвая винтовка
про волосы.
открою секрет, вашу неидеальную кожу один хрен видно что с темными волосами, что с рыжими, волосы не маскируют несовершенства) так что если хочется, то красьтесь. если в целом тон, который вы выбрали, вам идет, то вы от этого только выиграете. я при схожих данных покрасилась и комплиментов словила больше, чем раньше, наверно от того, что осуществив давнюю задумку, стала более жизнерадостной на какое-то время)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная