Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:57 

Уход за собой

Oliphaunt
Life is digital
Здравствуйте, красивые.
У меня появилось два вопроса касающихся косметики:

1. Для удаления черных точек на носу пользуюсь "avon clearskin professional гель-пилинг для очищения лица". Я потльзовалась так же наклейками на лицо, но они не удобные края когда высыхали отклеивались или просто не приклеивались еще когда были мокрые. Гелем мне удобнее все он приятно холодит кожу, покрыть я могу его как мне удобно и где удобно. Но я давно им не пользовалась, год где-то и забыла уже каково это. Перед нанесением немного распариваю лицо и умываюсь конечно. После того как снимаю высохший гель кожа становится по ощущениям странной(толи так снимается часть жира? с кожи, но мне на оборот кажется что будто нос покрыт маслом и от этого чешится), и вызывает дикое желание почесать нос. И я не знаю что это за ощущение такое, и должно ли так вообще быть? Думаю им можно мазать не только нос но и подбородок и зону между лбом и носом? После него стоит ли чем-то чистить\умывать лицо чтобы закрыть поры или как там, ну чтобы вся эта кадасть опять сразу же не засорялась?

2. Подскажите бьюти-видео-блогершу которая бы не только рассказывала про косметику, но и показывала бы как ей пользоваться для новичков и начинающих) а то как не найду, они обычно болтают и болтаю, а толка для меня это не какого не дает, я тоже самое могу найти и в виде текста без картинок... А как-то ухаживать мало мальски за собой все же хочется. Но косметикой меня пользоваться не научили к сожалению, поэтому учусь как то сама. Но если худо бедно я знаю что такое лак, блеск для губ, туш и тени. То все что дальше для меня темный лес, и как не послушаю какую-нибудь бьюти, то реакция лишь одна "че эт за фигня и что ты делаешь, чет возьми? о.О". Потому что вопросов много, а посмотреть на ответ у одного человека не получится(я конечно понимаю, что это наверно вряд ли такое бывает чтобы один рассказывал про все и обо всем, но может... надежда умирает последней:) )

@темы: Для лица, Очищение и уход, Посоветуйте

Комментарии
2016-05-04 в 00:27 

Veeta
2. Подскажите бьюти-видео-блогершу которая бы не только рассказывала про косметику, но и показывала бы как ей пользоваться для новичков и начинающих) а то как не найду, они обычно болтают и болтаю, а толка для меня это не какого не дает, я тоже самое могу найти и в виде текста без картинок... А как-то ухаживать мало мальски за собой все же хочется. Но косметикой меня пользоваться не научили к сожалению, поэтому учусь как то сама. Но если худо бедно я знаю что такое лак, блеск для губ, туш и тени. То все что дальше для меня темный лес, и как не послушаю какую-нибудь бьюти, то реакция лишь одна "че эт за фигня и что ты делаешь, чет возьми? о.О". Потому что вопросов много, а посмотреть на ответ у одного человека не получится(я конечно понимаю, что это наверно вряд ли такое бывает чтобы один рассказывал про все и обо всем, но может... надежда умирает последней )
посмотрите Лизу Элдридж. у нее простые и понятные макияжи без тысяч слоев косметики. смотрится очень красиво и аккуратно. ещё у неё есть интересные видео про историю и особенности макияжа.

2016-05-04 в 00:35 

Oliphaunt
Life is digital
swass, Спасибо большое) вроде на нее нашла переводы, это неплохо) Надеюсь переводят хотябы большую часть видео:tear:

2016-05-04 в 00:36 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
1. Ничего не поняла из описания, м.б. у вас аллергия?
2. Крыгина. Не люблю ее, но если смотреть с первых видео, у нее от элементарного к более сложному вроде повествование идет.

2016-05-04 в 00:45 

Oliphaunt
Life is digital
1. Ничего не поняла из описания, м.б. у вас аллергия?
Простите( как то иначе объяснить не получается. Сыпи, какого-то другого раздражения или покраснения нет. т.е. у меня обычно после чистки лица появлятся желание его почесать :tear::nope:
2. Крыгина. Не люблю ее, но если смотреть с первых видео, у нее от элементарного к более сложному вроде повествование идет
спасибо посмотрю)

2016-05-04 в 00:48 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Oliphaunt, зуд тоже признак аллергической реакции

2016-05-04 в 00:55 

Oliphaunt
Life is digital
~Juu~, ясненько, попробую это все же проверить тогда)

2016-05-04 в 01:32 

alinea
отвечает Александр Друзь
крыгина. Она дает хороший разбор самих косметических средств, т.е. что это такое,зачем и с чем его едят.

2016-05-04 в 09:04 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
2. Повторюсь, но да, посмотрите Крыгину, первые ее видео. У нее там есть и тонны слоев макияжа, и сложные вещи, но она подробно объясняет, что и зачем, можно понять, какие из этих слоев нужны лично тебе в повседневной жизни, какие можно добавить по случаю, а какие будут лишними вообще.

2016-05-04 в 13:48 

Oliphaunt
Life is digital
Спасибо, посмотрела пару видео Крыгиной. Да, такого блогера я искала, спасибо всем большое=)

2016-05-04 в 15:37 

Dark_Artist
Когда мир раскалывается на 2 части, трещина проходит сквозь сердце поэта.
1. или аллергия, или, когда Вы отклеиваете эту штуку, происходит прилив крови к коже, от этого тоже может быть легкий зуд, как когда приходишь с мороза.

2016-05-04 в 23:30 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Oliphaunt, 1. у вас со средством, мне кажется, что-то не так. как то, что может подсыхать, одновременно дает эффект масла? если только в составе есть что-то типа петролиума, но это мои догадки, я не знаток составов. если у вас чувствительная кожа, то эту баночку доканчиваете и новую не покупаете. обычно после такого рода действий, принято умываться холодной водой, чтобы "закрыть поры". какие у вас еще средства ухода?

2016-05-04 в 23:46 

Oliphaunt
Life is digital
Mel.Anna, какие у вас еще средства ухода?
есть на попробывать пару угольных масок на нос от точек charcoal Nose Pack, но я не спешу их пробывать, потому что не люблю все эти наклейки.
а так в общем то не каких :nope: этакий мужитский набор мыло и шампунь.:tear:

2016-05-04 в 23:53 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Oliphaunt, клево) но недостаточно) жирность кожи выравнивается, а черные точки становятся менее заметными при правильном уходе.
они будут, потому что они ничто иное, как окислившийся кожный жир. вы не можете заставить кожу перестать его вырабатывать, а окружающую среду перестать окислять, но при должном уходе, количество вырабатываемого можно или контролировать или сократить. это у вас главная проблема?
вы молоды,и при правильном уходе (даже не считайте, сколько раз за этот комментария я написала это словосочетание))), можно использовать декоративную косметику для лица лишь с целью "щита" от окружающей среды.

2016-05-04 в 23:58 

Oliphaunt
Life is digital
Mel.Anna, Понятно. буду дальше узнавать и пытаться ухаживать за кожей) Спасибо большое)

2016-05-05 в 00:06 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Oliphaunt, не за что) присмотритесь к марке ля рож позе, серии эфаклар. если у вас жирная кожа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная