11:07 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
По результатам предыдущего моего поста публикую свой уход. Внимание, я уходовый маньяк. Для меня это хобби, интерес и желание видеть свою неимоверно капризную кожу, а так же результаты бессонницы и далекого от баланса режима питания, более-менее нормальной. Я живу в Канаде и миллион лет уже не была у косметолога, в ближайшие много лет не планирую никаких уколов/ножей и всего прочего для сохранения молодости, инвестирую в уход сейчас. Этот пост модификация поста из моего дневника, мне не кажется правильным всех направлять в свой дневник, поэтому я делюсь еще и тут. Плюс, извините за разные цвета шрифтов, я не знаю, как исправить.



@темы: Для лица, Для смешанной и нормальной кожи, Для чувствительной кожи

Комментарии
2016-05-29 в 11:12 

Daily cream
Ооооооооо!)) пока не осилила весь пост, но увидела любимый origins)
И да, у меня похожий подход

2016-05-29 в 11:26 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
.сахарная вата, я к ориджинс 50/50 отношусь) что у вас в любимчиках?

2016-06-01 в 06:48 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Спасибо за пост, он огромен, но познавателен.
Момент с тем что кожа в 20 выглядела хуже чем сейчас... боюсь многие с этим сталкивались. Наверное это связано с тем что мы учимся за собой ухаживать лучше.
Каждый со временем подбирает себе свой уход и ваш поражает, я просто не умею замечать так подробно влияние отдельных средств на кожу, еще только учусь.
Самый печальный момент, что экология имеет огромное влияние на мою кожу, у меня было несколько переездов в другой город и в зависимости от города и ведет себя кожа. Причем стоит на месяц вернуться в родной город погостить, как даже при комплексном насыщенном уходе моя кожа начинает меня огорчать

2016-06-01 в 09:17 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Amoku Teiidae, вам спасибо, что прочли)) на самом деле у меня так много средств потому что происходит следующее: пробую в пробнике - нравится - покупаю полную версию - нравится пару недель - после перестает работать - пробую что-то новое - покупаю и так по кругу. особенно так происходит с дневными кремами. и это я еще забыла о любимой, но временно не находящейся под рукой акномеге и базироне. и еще, мне всего хватает на очень долго, просто нет терпения ждать, когда что-то закончится, хочется что-то новое пробовать.

у меня тоже на среду кожа реагирует, поэтому без косметики я на улицу не выхожу. под косметикой подразумеваю, увлажняющий крем с тоном, мой любимчик Lancome hydra zen bb, он и выравнивает и я просто чувствую, что я под "щитом" и пудра, потому что на мне ничего не держится, т.е. проблема еще и в том, что кожа "ест", что на ней.(((

2016-06-01 в 13:32 

Daily cream
Mel.Anna, умывалка zero oil,

ночная маска drink up intensive

10ти минутная маска out of trouble

dr. Andrew Weil for origins mega-bright spf 30

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная