Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Маски

purezh
я не милая
Девушки, у меня буквально проблемы белых людей)
Привезла из Кореи _очень_ много косметики, среди которой штук 6 масок в баночках, не считая одноразовых тканевых. Функции у каких-то разные, у каких-то одинаковые (отличаются запахи, консистенция и т.п.).
Так вот, как ими теперь пользоваться всеми? Если каждую, к примеру, рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю, то могу я, например, в понедельник одну, в среду вторую, в пятницу третью и так далее? Или должно быть какое-то постоянство? Или вообще действовать по настроению и не заморачиваться?
Мне правда интересно, сначала купила, а потом подумала)

@темы: Для лица, Посоветуйте, Маски

Комментарии
2016-08-03 в 23:49 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
понедельник одну, в среду вторую, в пятницу третью и так далее?
Да, так можно.

2016-08-04 в 08:32 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Ну я для начала вскрываю не все сразу. У корейцев есть два срока годности (много где на самом деле есть) срок годности закрытого продукта, и срок годности после открытия.
Я так как все их продукты достаточно экономны, то их хватает надолго и если все сразу вскрыть, то можно не успеть использовать.
Дальше я смотрю на первый срок годности и вскрываю те у которых он поменьше. И начинаю пользоваться ними. Периодичности использования у меня для масок нет, смотрю что хочет кожа.

А еще сначала юзаю всю ту кучу пробников, что они надают :)

2016-08-04 в 09:52 

purezh
я не милая
mieze, спасибо!
Amoku Teiidae, вот я тоже думала в том направлении, все сразу не стала вскрывать. Про пробники — как же вы правы)

2016-08-04 в 13:24 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
умываетесь и делаете очищающую маску, они могут быть с кислотами или глиной. после можно делать увлажняющую или питательную, в зависимости от того, в чем ваше кожа нуждается. если маски в баночке, то можно на Т-зону (если проблемная) нанести что-то поросужающее, на щеки увлажняющее, например. приём называется multi masking. опять же, всегда отталкивайтесь от состояния и нужд вашей кожи. поздно легли - рано встали, если есть тканевые бодрящие маски, можно с утра ее сделать. говорят, многие из них отличные как праймер, т.е. та эссенция хороша техническими характеристиками праймера. но я бы в любом случае не прошла мимо обычного утреннего ухода.
потом не забудьте поделиться отзывами))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная