20:03 

Добрый вечер, девушки. Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющие средства для комбинированной кожи, не забивающие поры:
1. Сыворотку. Сейчас у меня Caudalie SOS Serum, первые пару раз впечатления были очень приятные, но спустя несколько дней ощущение нехватки увлажнения вернулось. Увлажнение какое-то поверхностное, что ли. То есть верхним слоям кожи комфортно, шелушений нет, но чувство стянутости остается. Брр. Вообще, есть люди, равнодушные к этой сыворотке? Судя по отзывам, это какая-то целебная и волшебная жидкость, а мне вот не помогла.
2. Ночную маску или крем. Сейчас пользуюсь ночной увлажняющей маской Clinique, хотелось бы чередовать её с чем-то.
Миддл, умеренно недорогой люкс, аптечная косметика.

@темы: Для лица, Маски, Люкс, Для смешанной и нормальной кожи, Аптечная косметика, Для жирной кожи, Миддл, Посоветуйте

Комментарии
2016-10-06 в 00:00 

oz09
Ибо...ибо.
www.lumene-shop.ru/catalog/uhod_za_kozhey/uhod_...
хорошее средство, лично меня спасает осенью и зимой

2016-10-06 в 14:12 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
лауданум.,
1. вы сыворотку без крема используете? если да, то не будет вам хватать увлажнения, конечно. попробуйте крем сверху и присоединитесь к армии поклонников. если с кремом такие дела, то кожа или сухая или обезвоженная (плюс всегда есть вариант, что продукт не подходит естественно), то и средства нужны интенсивнее. в комбинации с кремом посоветую beautyclub.diary.ru/p209751913.htm
2. я бы посоветовала www.lookfantastic.com/ole-henriksen-nurture-me-... но у него какой-то нереальный ценник на этом сайте, если найдете дешевле - берите! еще посоветую sleeping pack от корейцев www.laneige.com/ca/en/product/skincare/category... помнится, мне нравилась увлажняющая линейка uriage, но ее 40мл заканчивались гораздо быстрее 40мл других брендов, т.е. в долгосрочной перспективе не выгодно. кстати, на зиму порекомендую масло от ren с omega 3. наверное тоже выше вашего бюджета, но его надолго хватит)

2016-10-06 в 15:13 

Mel.Anna, да, я использую с кремом + CC от Lumene сверху. Ещё пробовала наносить сыворотку на кожу, увлажненную термальной водой, но принципиальных изменений не заметила (обычно наношу после лосьона). У меня кожа не сухая точно, так что просто обезвоженность сильная, скорее всего.
Спасибо, обращу внимание на средства.

oz09, а гиалуроновую эссенцию не пробовали? Я вот на неё заглядываюсь, но в сети пока мало отзывов.

2016-10-07 в 05:04 

oz09
Ибо...ибо.
лауданум., нет не пробовала. Но судя по имеющимся отзывам, штука хорошая, под крем. Эх, надо было летом её попробовать было.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная