19:15 

artslova
Филигранный реформатор.
Вопрос к девушкам, кто владеет информацией. Сталкивался ли кто-то с побочными эффектами от гиалуроновой кислоты?

Находите ли вы косметологические вмешательства крайне полезной вещью, в стремлении совершенствовать лицо?


@темы: Посоветуйте

Комментарии
2016-12-22 в 20:43 

[nata_egevika]
Натоскурик
крайне полезной вещью нет
в стремлении совершенствовать лицо где тут совершенствование? это не совершенствование, а потакание навязанной моде.

2016-12-22 в 21:33 

Quicksilver_Fox
Находите ли вы косметологические вмешательства крайне полезной вещью, в стремлении совершенствовать лицо? если косметологические вмешательства осуществляются для исправления недостатков, наличие которых наносит серьезный ущерб психике владельца лица - да. А если это потакание навязанной моде в стиле "я хочу выглядеть так, как выглядят нынешние иконы красоты"... ну, это не мои деньги и здоровье, так что пусть поступают, как хотят, но вот "крайне полезным" я бы это не назвала.

2016-12-22 в 21:41 

artslova
Филигранный реформатор.
[nata_egevika], ну, они пилят носы, скулы, вкачивают губы, пришивают брови - веря, что совершенствуются.

2016-12-22 в 21:43 

artslova
Филигранный реформатор.
Quicksilver_Fox, меня подруга на днях упрекнула, мол, ты уже 3й десяток разменяла, а до сих пор гиалуронку в губы ни разу ни колола. Темнота-с. :/

Сижу и думаю, откуда она этой грязи набралась.)

2016-12-22 в 21:47 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
artslova, третий десяток, это, значит, вам 20 с небольшим? Что там колоть-то? Это ж детство, можно сказать.

2016-12-22 в 21:53 

Quicksilver_Fox
artslova, уже 3й десяток разменяла, а до сих пор гиалуронку в губы ни разу ни колола но, если все устраивает с губами - то зачем? О_о Тем более, что любое медицинское вмешательство, как минимум, влечет определенные риски. откуда она этой грязи набралась Люди зарабатывают, как умеют. Чем круче реклама и сильнее продвижение идеи в массы, тем больше клиентов и выше зарплаты. Если со всех сторон льется "Ты, может, и красива, но глянь сюда, вот она - совершенна, мы сделаем тебя такой же", сложно хоть иногда не засомневаться.

2016-12-22 в 21:55 

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Сижу и думаю, откуда она этой грязи набралась.)
грязи? Т.е. по-вашему, скажем, увеличить губы - это фу, какая мерзость?
Я нормально отношусь к пластической хирургии и эстетической косметологии, каждый волен поступать со своим телом и лицом как ему вздумается. Хочет кто-то чуть изменить форму губ и приподнять брови - пожалуйста, хочет кто-то себе губы-пельмени и грудь н-го размера - нуу, пусть делает

От гиалуронки не бывает побочек, насколько мне известно, но филлеры бывают с примесями, косметологи криворукими и пр., так что всякое случается.

2016-12-22 в 21:58 

artslova
Филигранный реформатор.
Jessica Mortimer, да, это я так, иронизирую.)

Ну, как же. Губёхи колоть! Мимические морщины. Че они там ещё колят.

Вот моя подруга начала делать инъекции с 23лет. Сейчас ей 26 и мне кажется, что ее лицо выглядит старше, чем должна девушка выглядеть в 26. Какая-то неестественно натянутая кожа. Думаю, начинать все эти процедуры не стоит так рано.

2016-12-22 в 22:03 

artslova
Филигранный реформатор.
~Juu~, грязь - высокомерно упрекать, что у меня губы не на пол лица. Тем более у меня итак губы не тонкие. И не маленькие. Обычный, кхм, среднестатистический рот. :d

Ничего не имею против ухода за собой.

2016-12-22 в 22:21 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
artslova, понятно ))
В ФБ есть сообщество Промолодость. Я насмотрелась там на то, что творят даже по рекомендации. И как выглядит среднее "ачотакова" и "нормально все косметолог сделал".
Раздумала даже сильный пилинг делать. )))

2016-12-22 в 22:39 

[nata_egevika]
Натоскурик
artslova, это очень грустно на самом деле

2016-12-23 в 00:57 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Находите ли вы косметологические вмешательства крайне полезной вещью нахожу уход крайне полезной вещью, а это раз и готово на время. если серьезно вдуматься, меня сам факт наличия логики "зачем париться, уколюсь" раздражает. зачем молодой коже при правильном уходе все это? пару тысяч на крем для лица жалко, зато тысячу в или сколько там стоят подобное "совершенствование" пару раз в год - не жалко, инвестиция. хорошо кубики пресса еще не научились вкалывать, иначе все сразу идеальными бы стали.
мне 30 скоро, не планирую никаких уколов, инвестирую в уход уже пару лет как. губы нормальные от природы, хотя из-за частых высыпаний герпеса в детстве контур размыт, но не думаю, что это заставит пойти на татуаж или чем их можно подправить, если какая-то помада не будет устраивать - она полетит в помойку, а губы останутся со мной. хотя я еще ничего ухаживающего а губами не пробовала.
на картинке очень печальная тенденция.

2016-12-23 в 01:23 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
У знакомой после схода отека стала очень заметна асимметрия (которой до этого не было), образовались комки. Вроде потом колола гиалуронидазу, чтобы нейтрализовать. Слышала, что филлер может мигрировать за контур. Но это все зависит от криворукости мастера.
Сам по себе филлер может вызвать аллергическую реакцию в редких случаях, поэтому я отмела идею биоревитализации губ (в этом случае визуально они не меняются, но перестают сохнуть). Может решусь когда-нибудь.

2016-12-23 в 09:28 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Мне косметологические вмешательства кажутся интересной вещью, полезность же зависит исключительно от адекватности требующего и от прямых рук/хороших знаний врача который будет производить манипуляции :-D
Я ничего не имею ни против гиалуронки, ни против ботокса, ни против перетягивания себя вплоть до "перемещения бровей на жопу", но и ничего хорошего нет в том, что человек себя "как есть" не устраивает, и ему необходимо себя перекроить, чтобы чувствовать что он "ещё ничего", особенно когда это доходит до таких форм как на фотографии в посте (а я общалась с людьми подсевшими на косметические манипуляции, им на полном серьёзе каждый раз нужна доза чуть побольше, чтобы увидеть и почувствовать эффект).
Так что для меня тут скорее вопрос психологического здоровья, если девушка сможет без искусственных ногтей, нарощенных/заперманетненных рениц, дорисованных бровей, наколотых губ и разглаженного лба выйти на улицу чтобы хотя бы мусор вынести, то и ладушки. А вот если у неё истерика при одной мысли от, то я не знаю кто может назвать это здоровым, и от чистого сердца пожелать себе или своим любимым подобный невроз :nope:

2016-12-23 в 11:24 

Im Nebel
Каждый сходит с ума по своему
Я делала уколы гилауронки и витаминов чтобы быстрее восстановить кожу после серии пилингов. 23 года было. Не знаю насколько это было необходимо, но косметолог была убедительна Х)
Вообще к косметической хирургии отношусь нормально, каждый сам решает как выглядеть. Ну вот такой у человека способ решать психологические проблемы мб))
Мб когда-нибудь я тоже пущу в ход тяжёлую антивозрастную артиллерию, но надеюсь оттянуть этот момент текущим уходом.
Кстати, губы я бы и прямо сейчас бы сделала попухлее - если бы был способ сделать это раз и навсегда а не бегать раз три месяца корректировать :nail::nail:
а на картинке меня больше пугают брови Оо

2016-12-23 в 12:14 

Hell_baby
Косметологические вмешательства космологическим вмешательствам - рознь. губы-скулы и прочая корректировка черт лица - это вкусовщина и ооооч индивидуально (сделанные пельмени на поллица - моветон и колхоз, на мой взгляд).

А вот уход за собой, как то - биоревитализация или мезотерапия гиалуронкой и витаминами, контурная пластика и ботулотоксин в явные заломы - крайне положительно, начиная с определенного возраста, а, точнее, начиная с определенных "симптомов", если есть такая возможность. К сожалению, крема не только за пару тысяч, но и за пару десятков тысяч, полноценное питание и увлажнение дать не могут, начиная с определенного момента (у каждой наступление этого момента свое - по показаниям).

"побочки гиалурнки" возможны в случае контурной пластики, когда "стекают" "не туда" те самые филлеры в области носослезной борозды (область у глаз) в результате криворукости косметолога и индивидуальных особенностей строения лица (тут осечки могут быть у самых виртуозов), когда непропорционально и "не туда" скулы накалывают, когда слишком много вводят, заполняя морщину (там валик возможен, но и он рассасывается). После биоревитализации и мезотерапии от 1до 5 дней держатся папулы (место введения препарата), которые со временем рассасываются - но не думаю, что это можно назвать "побочкой", могут быть синяки, если в сосуд попадут. ВРоде все страшилки)) а. ну аллергические реакции никто не отменял, но прежде чем колоть надо пробы делать - это, вроде, очевидно)
Если решитесь, то выбирайте грамотно врача и не экономьте на препаратах - и будет счастье)

2016-12-24 в 21:52 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
подруга накачала губы, так вот вещество в губах все равно остается, даже если видимый эффект пропал. сейчас она беременна, тело опекает и губы как пельмени. так что это не на раз, как кажется

2016-12-24 в 21:54 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
подруга накачала губы, так вот вещество в губах все равно остается, даже если видимый эффект пропал. сейчас она беременна, бело опекает и губы как пельмени. так что это не на раз, как кажется

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная