16:27 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Привет!
Через месяц лечу в Корею. Посоветуйте, подалуйста, на что обратить внимание, какие средства покупать, какие бренды. Из корейской косметики пользовалась только тканевыми масками, а теперь хочу воспользоваться возможностью и скупить все попробовать что-то еще. Интересует все, маски, сыворотки, мисты, тоники, особенно с отбеливающим эффектом, декоративка
Мне 26, кожа в хорошем состоянии, комбинированная.


@темы: Для лица, Для смешанной и нормальной кожи, Очищение и уход, Советы

Комментарии
2017-01-11 в 17:23 

Безумная Сумасшедшая
an invisible crown of glorious purpose
Мне очень понравились бренды Etude house и Missha. Брала cushion (etude), тинт, тканевые маски и пенки для умывания от миши

2017-01-11 в 18:35 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Если ищете, на какие марки обратить внимание: the skin house, innisfree, the face shop - качество, ассортимент и, на мой вкус, множество интересных линеек и продуктов.
На что обратить внимание из продуктов: улиточная серия mizon - спорная и обсуждаемая, но уже классика, мне кажется, попробовать их все-таки стоит, ночные маски, большинство хвалит маски производства innisfree - винную и с зеленым чаем, а также от tony moly, кушоны a'pieu - младшего брата Мишши, известного своими тональными средствами, пузырящиеся кислородные маски - у mizon есть интересная лимонная отбеливающая с витамимином C и очищающая глинянная у elizavecca.

2017-01-11 в 19:17 

frumentumque
Аналитические бивни вомбата
У Тони Моли регулярно беру "I'm Real Avocado Rich Cream", гляньте, вдруг и вам понравится. Ещё их улиточный бальзам для губ хорош.

2017-01-11 в 21:19 

purezh
я не милая
Тинты Etude House (и вообще все) - one love. Больше всего косметики оттуда унесли почему-то)

2017-01-12 в 01:53 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Я не все пробовала, о вот что я пробовала и что хочу попробовать. я бы закупилась neogen, они тяжелые (отшелушиваюие подушечки, увлажняющая маска) и немного дорогие для стандартной кореи, но мне кажется, это очень действующие и рабочие средства. купила бы стик для умывания с розой от sum:37, обратите внимание на марку heimesh, у них чудесный бальзам для умывания. еще новинка от dr. jart+ увлажняющий крем в тюбике серебристом, очень крут.я бы обратила на dr jart+ серьезное внимание, тк обычно на него совсем не гуманные цены. маска для умывания brithe, очень интересный новый концепт. конечно слипинг пэки, та же свинка во всех ее проявлениях (пузырьковая, коллагеновая на ночь), маску для губ от laneige, можно и йогуртовую для лица, тк она шикарно пахнет и в целом смягчает.
по-честному, я бы не сильно заморачивалась со средствами, которые совсем недорогие и которые запросто достать с ebay или корейских перепродавцов. и не забудьте потом нам фотохвастовство сюда запостить)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная