00:15 

Про лифтинг (и макияж "для себя")

Пэтти Заточкина
слава труду
Добрый вечер, сообщницы. Прошу консультации по двум вопросам.
1) Барышни 30+, какими лифтинговыми средствами, процедурами вы пользуетесь? (кроме оперативного вмешательства)
2) Кто-нибудь из уважаемых сообщниц учился "макияжу для себя" на курсах или лично у мастера? Каковы впечатления? (особенно интересен опыт москвичек и жительниц ближайшего Подмосковья, но истории из других локаций тоже очень пригодятся)
Большое-большое спасибо заранее!
(с тегами затрудняюсь)

@темы: Маски, Люкс, Крем для лица, Для лица, Масс, Миддл, Посоветуйте

Комментарии
2017-01-23 в 19:40 

mystery spot
Гейб - топ!
2. ездила на мастерклассы Mary Kay. они там приглашали в антикафе и сажали за стол в круг женщин, давали косметику и вели инструктаж. рисовали smokey eyes, но бывают и дневные варианты, наверное. сейчас они меня тоже зовут, но пишут, что надо 200 р символически и за антикафе ещё там платишь сам (у меня ушло около 200 рублей тогда). может быть, каждый консультант по-своему организовывает этот процесс мастеркласса, я не знаю. сейчас поискала на сайте marykay инфу, я слегко нашла консультанта в своем районе.

2017-01-23 в 23:05 

Пэтти Заточкина
слава труду
mystery spot, спасибо за информацию. А кисти свои или дают? Дезинфицировали? Сколько по времени длился процесс? Каков контингент барышень? Понравился ли Вам результат?

2017-01-23 в 23:49 

mystery spot
Гейб - топ!
Пэтти Заточкина, всё было одноразовое, всё давали.. не помню, сколько длилось. часик, может. там в основном были знакомые девушки, которая меня позвала (студентка иняза, это ее доп. заработок на стороне). было неплохо, хотя я краситься в целом как-то сама могу, но всегда интересны новые техники, как это делают.

2017-01-26 в 23:51 

Пэтти Заточкина
слава труду
mystery spot, спасибо за подробный ответ. Буду знать, что есть и такое)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная