10:58 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти продукт для маскировки фиолетовых синячищ под глазами. Проблема осложняется тем, что у меня под глазами "гусиные лапки" от привычки щуриться (спасибо близорукости и комплексам по поводу ношения очков, пока не подобрали линзы), и консилеры любят скатываться.

@темы: Корректоры/консилеры, Посоветуйте

Комментарии
2017-05-03 в 14:00 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
А насколько вы, скажем так, готовы потратиться в плане финансов (не так часто) и времени (каждый день)? Потому что если проблема действительно серьёзная и обычный консилер уже не спасает, то начинать надо сильно издалека. Список который приходит на ум - хороший крем, хорошая сыворотка, маски-патчи, основа под макияж, хорошая смывалка на вечер + цветовой корректор + хорошо тянущийся консилер, и в редких случаях усадочная пудра. Рекомендовать конкретные фирмы мне сложно, т.к. имхо сначала надо максимально вложиться в уход, потом смотреть как кожа себя ведёт и чувствует в новом, более увлажнённом и восстановленном виде, и уже исходя из этого искать декоративную косметику. А это в свою очередь сложно порекомендовать, поскольку вы не уточнили ни свой возраст, ни какими продуктами уже пользуетесь, ни причину возникновения синячищ - если недосып/стрессы/здоровье это одно, а если особенности строения лица, то уже совершенно другое.
Так на вскидку могу сказать что консилеры Smashbox и Shiseido кажутся мне самыми удобными для корректировки больших проблем, потому как неплохо тянутся. Но я не любитель пробовать новое, возможно вам что-то из корейского смогут порекомендовать, или масс-маркета :nope:

2017-05-03 в 14:24 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
птенец бабочки-крылатки, спасибо, что так подробно расписали.
Синяки у меня с детства: тонкая белая кожа+строение сосудов+низкий гемоглобин. Недосып со стрессом тоже периодически подъезжают, к сожалению.
Сейчас мне 26, кожа комбинированная.
Сейчас пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз и сывороткой с металлическим роликом от Clinique

2017-05-03 в 14:47 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Энисе, ок, значит для вас немаловажно укрепить кожные барьеры, раз дело не в последнюю очередь в физиологии. Для этого лучше подходят средства формата антиэйдж. Сильно жестить не надо, но если у вас уже появились морщинки, то продукты формата 30+ должны подойти. По текстурам я останусь на своём - что-нибудь лёгкое, не создающее толстый слой, который трескается при каждом порыве ветра. Это на мой взгляд, в принципе самый лучший вариант (если только мы не говорим о театральном гриме), а при переутомлённой коже и подавно %)

2017-05-03 в 14:50 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
птенец бабочки-крылатки, ещё раз благодарю! будем искать)

2017-05-05 в 10:58 

Городской Шаман
...А если его стукнуть, он станет фиолетовым в крапинку!
По поводу гусиных лапок: под глаза перед консилером можно нанести силиконистую базу а-ля затирка для пор. Это очень улучшает поведение любого консилера и не дает ему забиваться в складки.
Если цвет синяков тяжело перекрывается, можно добавить перед обычным консилером желтый оттенок, он должен нивелировать синеву. Или изначально выбирать какой-либо желтоватый.

2017-05-08 в 00:24 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
да, цветокоррекция вам в помощь. у ланком недавно вышли корректоры с хорошей плотностью, вам надо лососёвый или розовый. чтобы не скатыалось, нужно припудривать, желательно пудрой очень мелкого помола.

2017-06-15 в 16:35 

Тамриэлла
Nyx HD concealer wand - припудриваю и не скатывается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная