Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Специалист по бровям в Москве

Пэтти Заточкина
слава труду
Дорогие сообщницы, здравствуйте.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по бровям в Москве или ближайшем Подмосковье.
(Имеются абсолютно неухоженные, но больше года тщательно отращиваемые брови. Широкие, ощутимо разной формы, не особо густые. На одной не хватает "хвостика", видимо, уже не отрастет. Хотелось бы придать бровям форму, подходящую к лицу, добавить цвет и перманентно "дорисовать" отсутствующий "хвостик", видимо, посредством микроблейдинга.)
Буду очень рада любым наводкам. Заранее очень благодарна.
Также буду очень признательна за любые мнения, рассказ о своем опыте, как положительном, так и отрицательном, советы и рекомендации по вопросу.
Всем хорошего дня!

@темы: Для бровей, Посоветуйте

Комментарии
2017-05-04 в 15:56 

Как мастер по перманентному макияжу могу только сказать, что микроблейдинг сильно проигрывает ПМ, т.к может привести к рубцам на бровях и со временем выглядит не оч. У ПМ тоже свои нюансы, но обычная пудровая техника уже прошла испытание временем, статистика собрана, пигменты новые заживают вполне предсказуемо. Если выбирать, то я бы советовала делать брови с помощью татуажа в растушевочной технике.

2017-05-04 в 16:27 

Viksa
«микроблейдинг сильно проигрывает ПМ, т.к может привести к рубцам на бровях и со временем выглядит не оч»
Абсолютно согласна. МБ стоит делать только у проверенного мастера, с опытом, с медицинским образованием, который чувствует кожу.
Надо понимать, что это не маникюр и наращивание ресниц, тут не может быть обучения за месяц, как многие считают.

Я тоже советую обратить внимание на перманентный макияж, сейчас есть очень много техник (моя любимая - мягкий карандаш), процедура постоянно совершенствуется.

В Москве я советую - artfb.ru
Я там делала и ПМ век и бровей, Анастасия и Ольга отличные мастера, во прям прямая рекомендация моя, моей мамы, и моих подруг )

2017-05-04 в 20:31 

Пэтти Заточкина
слава труду
Ranunculus, большое спасибо за информацию. А не подскажете, каков срок носки ПМ? И как видоизменяется цвет со временем? И есть ли противопоказания?
Viksa, спасибо большое за такую рекомендацию. (не в тему: какие они делают красивые губы, просто вау!) А не знаете ли, можно у них "подрисовать" только "хвостик"? Или они делают исключительно "от и до"?

2017-05-04 в 20:37 

Viksa
Пэтти Заточкина, не знаю точно, но думаю что все обсуждаемо, к ним можно приехать просто на консультацию, вполне )

2017-05-04 в 20:43 

Пэтти Заточкина, Это очень индивидуально, факторов дофига, зависит и от организма, и от образа жизни, и ухода за кожей. Обычно держится год максимально ярко, потом начинает светлеть. Как поведёт себя пигмент - ну все пигменты разные и опять-таки - кожа, организм, условия... Точного прогноза дать никто не может. Но в идеале - пигмент просто светлеет

2017-05-04 в 20:45 

Противопоказания - диабет, беременность/кормление, астма, воспалительные какие-то процессы и тд. Очень не советую пренебрегать этим и рисковать, можно здорово нарваться на неправильно заживший пигмент и испортить внешность

2017-05-04 в 23:26 

параллель
черные пигменты могут зеленет, с другими оттенками такого не слышала

2017-05-07 в 09:12 

Пэтти Заточкина
слава труду
Viksa, спасибо большое, буду иметь в виду.
Ranunculus, очень благодарна за развернутый ответ. Вот значит мои опасения не напрасны. Придется долго и дотошно консультироваться, чтоб не сделать хуже.
параллель, спасибо большое, очень рада Вас видеть-читать)) да я вот тоже что-то слышала про посинение-позеленение у некоторых пигментов. Но думала, это зависит не от цвета пигмента, а от марки или индивидуальной реакции кожи. Склоняюсь к тому, чтобы докрашивать по-старинке. Не идут у меня новаторские методики))

2017-05-07 в 19:13 

параллель
Пэтти Заточкина, спасибо, это взаимно:)
Да, там много факторов которые влияют на искажение оттенка, но сколько я не читала, 99% жалуются именно на черный цвет почему то. И еще я рубцов боюсь, они потом на густоту брови влияет, а они у меня итак тонкие. Поэтому я тоже по старинке каждое утро мучаюсь с карандашом ))

2017-05-07 в 20:44 

Никто уже давно не делает брови чёрным пигментом! Для этого есть целые палитры цветов и оттенков, радикально зелёные/синие брови давно удел мастеров, работающих по старинке и устаревшими красками.
Все нюансы расскажут перед процедурой, дадут опросный лист, там все медицинские противопоказания озвучены, дадут памятку по уходу. Ну, по крайней мере, ДОЛЖНЫ это сделать, если работают нормально

2017-05-09 в 07:55 

Пэтти Заточкина
слава труду
параллель, у меня тоже негустые. В любом деле главное не сделать хуже или иметь возможность откатить назад без потерь))
Ranunculus, еще раз спасибо за информацию, она очень помогла мне оценить риски.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная