Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:40 

Спасение волос

nochnoenebo
Девочки!
Посоветуйте что-то для восстановления, лечения и приглаживания сожженых высветленных и сухих волос. Сами по себе пушистые и кудрявые (как на аве. черт попутал сходить испортить, просила то я всего пару прядей..), а теперь вообще стоят во все стороны до потолка как искусственная неудачная химия(( Ситуация очень плоха. Обрезать не вариант тоже.
Какие хорошие бальзамы, маски? Масло для укладки и увлажнения? Что вообще делать теперь?

@темы: Must-have, Аптечная косметика, Бальзам для волос, Для волос, Люкс, Маски, Масс, Разочарования, Средства для укладки волос, Уход за волосами, Шампунь

Комментарии
2017-05-21 в 09:56 

lo stesso
повелевать собою - величайшая власть.
Из моих любимчиков масло мороканойл, шампунь клоран с маслом манго, и бальзам керасис в бордовой бутылке, но что то его последний месяц нигде не найти(

2017-05-21 в 11:43 

[nata_egevika]
Натоскурик
Достаточно шампуня и бальзама, при желании можно ещё маску


2017-05-21 в 11:50 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Если бы мне попортили волосы, я бы искала хороший солон с адекватной программой восстановления волос, и настроилась бы на несколько недешёвых процедур. Шампуни-бальзамы-маски, ИМХО всем этим можно только поддержать, но не восстанавливать или лечить.

2017-05-21 в 11:52 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Из бюджетных хочется посоветовать средства для сухих/повреждённых волос от Ив Роше "Восстановление с жожоба и миндалём".
Шампунем сама не пользовалась, ибо кожа головы жирная, но бальзам хорош - густой и питательный. В качестве ухода на каждый день по-моему самое оно.

2017-05-21 в 18:54 

nochnoenebo
Спасибо, что-нибудь попробую..
птенец бабочки-крылатки, все мои обращения в салоны обычно плохо кончаются. Обещают много, а выходит хуже. И потом приходится исправлять ещё больше..

2017-05-21 в 19:37 

lismar
Что-то тут как-то сыро, Аркадий Варламыч... А не хлопнуть ли нам по рюмашке? ©
сама не пользовалась, но интернет пестрит хорошими отзывами на программу Счастье для волос от Lebel, эту программу-процедуру делают в салонах, а можно купить набор средств для самостоятельного пользования. Всё дорого.
Но на мой взгляд убитые волосы обратно как были не сделаешь, только замажешь, так сказать.
Несмываемое средство, наряду с Морокканойл, ещё CHI шелковая инфузия, эффект сразу заметный.
Еще несмываемое label.m - Бальзам релаксирующий (для натуральных волос, но для хим.обработанных подходит), то же эффект сразу.
Хороша для волос L'anza - кондиционер из линейки Healing Moisture который сильнее, чем маска.
А ещё после мелирования мне хорошо пошел шампунь L'Oréal Professionnel LUMINO CONTRAST розовенький такой, он спецом для обесцвеченных волос.

после каждой активной, сильной маски, нужно наносить средство, закрывающее кутикулу, т.е., что бы после усиленного питания, взъерошенный волос пригладить как бы, у проф линий есть такие штуки, они по сути своей кислотные (т.е. можно и лимонной или уксусной водой сполоснуться в бюджетном варианте), например Joico K-PAK Cuticle Sealer, но у Джойко он только в проф. объёме 1 литр Оо

прошу прощения за много инфы, я волосоманьяк в прошлом

2017-05-21 в 20:39 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
У меня не было такой серьезной порчи волос, но хорошие впечатления оставил вот этот несмываемый крем крем (вместо бальзама) и маска. Обычно у них есть пробники в крупных аптеках.

2017-05-21 в 23:46 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
птенец бабочки-крылатки, плюсую.
Но на мой взгляд убитые волосы обратно как были не сделаешь, только замажешь, так сказать.
И этому плюсую.
Бальзамики-масочки никак не помогут убитым волосам, только обмажут их пленкой из силикона, будут выглядеть получше до первой помывки.

2017-05-22 в 10:31 

nochnoenebo
Но на мой взгляд убитые волосы обратно как были не сделаешь
Это я понимаю. теперь тока ждать, что заново отрастут. Еще и длинные.. но года 2 как-то надо тоже жить и выходить на улицу.( Да и может поможет стимулировать более быстрый рост.
Спасибо, кто откликнулся!

2017-05-22 в 13:26 

[nata_egevika]
Натоскурик
Но на мой взгляд убитые волосы обратно как были не сделаешь, только замажешь, так сказать.
средство, которое я предлагаю, содержит кератин, он как раз заполняет волосы и делает их гладкими, блестящими, загляденье просто)
Вылечить волосы нельзя, они мёртвые грубо говоря. Но можно сделать их гладкими и красивыми. А лечить надо волосяные луковицы и хорошо кушать, тогда волосы будут расти здоровыми.

2017-05-24 в 01:17 

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
Мне, когда лечила сечёные-убитые волосы после алопеции, лучше всего помогали масляные маски на длину волос и яблочный уксус. Выше про силиконы уже сказали, но это позволит вам за какое-то время привести волосы в относительно адекватный вид. Ну а потом, как отрастут и станет заметно разницу в структуре, уж только резать, увы. Хотите стимулировать рост - посмотрите на натуральные средства для мытья волос, заморочно конечно, но результат того стоит. А ещё, как выяснила на собственном опыте, чем жёстче вода у вас в регионе, тем медленнее растут волосы.

2017-05-29 в 12:26 

Помимо внешней заботы я после химической завивки не шибко удачной еще и дрожжи Эвисент пила курсом, там минералы-витамины, чтобы волосы и укрепить, и сократить количество выпадающих. До этого просто засада была -сыплются, и не остановишь. После курса дрожжей заметила, что не так часто с себя снимаю убежавшие волоски... заблестели, более упругими стали. Ну я еще и шампунь и бальзам-ополаскиватель использовала, чтобы вкупе воздействовать на волосы, так что довольна оч-оч

2017-05-30 в 15:16 

Yulia117
Попробуй шампунь и бальзам марки "Эвисент" - очень крутая! Мне помогает. Я сильно мучаю волосы - осветляю, завиваю постоянно. Но Эвисент их восстанавливает хорошо. Кстати у этой фирмы еще бады есть - я вот себе купила, буду пробовать.

2017-06-02 в 00:43 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
как человек, который сжёг волосы от основания из-за трехвыпрямлений за год плюс окраска скажу - ищите то, от чего волосы будут расти, потому что единственный вариант, когда всё плохо, это ваш не вариант обрезать. посмотрите поможет ли вам для роста реаейное масло, принимйте втаминки внутрь. у меня сломали утюжком при выпрямлении волосы, начиная от корней (минус пара см чтобы утюжок зацепился), за наверное два - два с половиной года удалось это все полностью отстричь. между делом присоединюсь к клорановским шампуням, они все круты и к маслам. помнится, кто-то сравнивал эльсев скерастазом по составу и они были почти один в один, такчто можно найти то, что не сильно ударит по кошельку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная