03:52 

Битва против прыщей.

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Девушки, а кто-то пользовался такими двухфазными средствами для сушки прщиков с розовым средством (сера?) на дне? У меня есть бутылочка от Kate somerville, но смотрю сейчас, что жидкость вся испарилась за полгода, не знаю, есть ли толк использовать только розовую пасту. Кто-то пользовался такими средствами от корейцев? Может, есть любимцы?
Или патчи cosrx для прыщей, работают? У меня были какие-то тайваньские, вообще ни о чем. Каждый раз, когда думаю купить, кожа в хорошем состоянии, а как случается апокалипсис на лице, так дома кроме каких-то масок с глиной ничего нет. Что в вашем арсенале для борьбы с точечными болючими комедонами?

Комментарии
2017-10-29 в 09:23 

Anteya tor Deriul
Фея с Косой. Мастер дедлайна.
У меня самое лучшее средство борьбы сейчас - Дарсонваль. Уж он-то никогда не закончится и всегда под рукой, ну и помогает отлично, конечно же.)

2017-10-29 в 13:33 

kimagination
big girls don't cry
Mel.Anna, от этюд хауз. Он у меня может месяцами стоять - не высыхает. Но справляется через раз) Иногда делает все как надо, а иногда мои прыщи не берет абсолютно ничего (

2017-10-29 в 22:29 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Anteya tor Deriul, у меня не акне, а единичные случаи, мне прибор ни к чему, но спасибо, что откликнулись)

kimagination, спасибо, у меня такая же история. то хорошо, что подсушивает, то вообще ни о чем. я тут пробую метод умасливания, т.е. пользуюсь маслам, что бы что-то под поверхностью либо вышло, либо исцелилось маслами. мне кажется, что работает, но когда кожа в особом состоянии, когда ей не надо подсушивания.

2017-12-13 в 14:24 

perfectyou
Beauty's naked
не очень удобные в использовании, т.к. делать нужно каждый раз свежий "состав".

1) купить Зинерит, купить капсулы Доксициклин. Порошок к Зинериту игнорировать, всыпать в "воду" Зинерита именно капсулы (открыть и высыпать). Взболтать, хранить в холодильнике.

2) айхербовский крем с салициловой кислотой на те области заранее наносить, которые радуют (после стресса, во время кд, у кого как, главное - заранее)

3) в равных пропорциях смешать порошок Банеоцин и гель Регецин (состав на 1 раз, т.е. брать мало)
К утру воспаление сужается, выходит и если помазать ещё раз, исчезает.

4) ватку намочить настоящим эфирным маслом (производство Германия/сша, не наши аптеки), ватку на воспаление, под пластырь на ночь. Подходят можжевельник, сосна, пихта. Не цитрусовые.

Взято от дерматологов, если что.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная