16:28 

Oliver Lynch
Профессор фэйлософии
Всем доброго времени! Кто пользуется гипоаллергенной декоративкой, каким маркам доверяете? Интересует всё, но в частности, как особая боль, тушь и карандаши/подводки.

@темы: Тушь для ресниц, Карандаши для глаз

Комментарии
2017-11-09 в 17:32 

burger queen
it takes an ocean not to break
у меня проблема только с тушью, на карандаши и подводки мои глаза нормально реагируют. пользуюсь гипнозом от ланком, раньше еще clarins supra volume, но потом она тоже начала раздражать глаза, clarins be long mascara лучше сейчас идет, но в целом ничего лучше гипноза пока не пробовала, с остальными опробованными тушами (и масс, и люкс) хотя бы 5 раз из 10 будет плохо. после хваленых клиниковских тушей, которые вроде бы не должны вызывать раздражения, мне хочется вырвать глаза(
но мне кажется, что это дело очень индивидуальное, у меня вон на одну и ту же тушь реакция начала появляться только спустя пару тюбиков

2017-11-09 в 18:46 

dr.Cat
just do it
подруга - дикий аллергик, пользуется в основном аптечными средствами. конкретно тушь, знаю, предпочитает Avene, плюс термалку этой же марки.

2017-11-09 в 20:15 

.Рут
I Hear the Sunspot
тоже аллергик, моя косметичка: тушь ля рош позе ( я лично беру удлиняющую, получаются длинные эльфийские ресницы, глаза выдерживают ее по 14 часов, не осыпается, можно тереть глаза даже. единственный минус - не водостойкая, если разреветься - она исчезнет, но не пандой), карандаши и подводка-фломастер арт-деко, консилер для синяков под глазами внезапно Smashbox, а вот консилер клиник - так себе, спирт в составе или что там такое ядреное, но глаза от него вытекают сразу. синяки не замазывает практически, нужно примерно 7 слоев (((. пудра тоже клиник, помада только одна красная от живанши)
уходовая раньше была виши, авнею и ля рош, но стали очень сушить в последнее время, не знаю, связано ли это с заменой состава в лпз или такая реакция у кожи, сама в поисках
послушаю тоже)

2017-11-10 в 18:23 

Oliver Lynch
Профессор фэйлософии
burger queen, я думаю, что основная проблема тоже в туши, на подводки не заметила реакции, но хочется ещё поискать белые карандаши, может, что то подойдёт, раньше никак не могла ими пользоваться.
Хочется вырвать глаза - очень точное описание того, что я чувствую х)
Конечно, индивидуально, но хоть вектор назначить, всего наугад не перепробуешь. Спасибо)

dr.Cat, спасибо, учту)

.sunshine., описание отличное, реву редко, эльфийские ресницы хочу х)
у меня такое ощущение, что организм понимает, что ему хорошо живется и начинает психовать - все средства, которыми пользовалась, драконят кожу и не только, даже любимая помада подвела, хотя не первый раз в обиходе.
Спасибо, буду иметь в виду.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная