09:57 

Автозагар

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Приветствую сообщество!
Кучу лет проходила белоснежкой, но внезапно захотелось разнообразия. Загорать в солярии или на солнце не планирую - не для того заливаюсь кремами с SPF, так что остаётся только автозагар. Кто-нибудь пользуется этой радостью на постоянной основе? Какой автозагар порекомендуете?
Пожелания банальны - естественный оттенок (самое важное), чтобы после высыхания не пачкал одежду, и адекватное нанесение при условии прямоты рук. Наносить планирую только на тело. Я полагаю, все автозагары допускают нанесение поверх них следующего слоя через недельку, но если с этим есть какие-то подставы - буду рада услышать отзывы или антиотзывы!
Ценовой диапазон - для первой пробы хотелось бы максимально гуманный по цене вариант, скажем, до 1000р, а лучше до 500р. Но, в принципе, с удовольствием возьму на заметку абсолютно любые рекомендации.

Ну и чтобы дважды не вставать - "антицеллюлитный" крем. Лишнего веса нет, но есть неровная кожа на бёдрах. Я вообще не очень верю в то что такие проблемы можно сгладить с помощью крема, но вдруг за 10 лет моего забивания на проблему появились какие-то невероятно эффективные новинки? :crznope:
Спорт, пп, простые увлажняющие крема и самомассаж уже практикую.
Из важного - кожа очень чувствительная, так что всякие "разогревающие" крема идут мимо, а вот завернуться во что-нибудь не раздражающее и просто просидеть так несколько часов для меня не проблема.

Тэги по обоим темам в соо просмотрела, инфа либо старая, либо никакой %) Так что рассчитываю на вашу помощь!

Спасибо! :red:

@темы: Загар, Антицеллюлитные средства

Комментарии
2018-05-25 в 09:59 

|DiabLa|
я рисую на твоих ладошках сердечки я пишу тебе записки что прилетят к тебе хмельным утром
Мой совет - не делайте этого
"естественно " все равно не получится до конца,
Выглядит это в итоге убого.

2018-05-25 в 10:04 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
|DiabLa|, да всё может выглядеть убого, если применять без ума. Это не вопрос :lol:

2018-05-25 в 10:06 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Лучше St Tropez автозагаров мне кажется не придумали)) У них недавно даже вышла автозагарная "водичка", после которой хоть сразу белую одежду одевай. Но по цене наверное дороже, зато никаких разводов

2018-05-25 в 10:39 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Fz.nrf, спасибо! :smirk: Дороговато, конечно, но вот стартовый мини-набор с ASOS'а вполне удобоваримо стоит. Пользовались чем-нибудь из того что в этом наборе есть?

2018-05-25 в 10:45 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
птенец бабочки-крылатки, я пользовалась только собственно муссом-автозагаром. Но я беру самый темный. Кстати ну очень советую присмотреться к их экспресс-муссу. Тот же эффект, только за пару часов. Обычный автозагар нужно держать 8 часов, т.е. на ночь. Если в нем есть guide, цвет который помогает понять куда вы уже нанесли, то этот самый цвет может остаться на простынках или одежде пока не смоете утром. Но экспресс-мусс дает от лёгкого до более солидного загар. Держать такой нужно от часа до 3-х. Т.е. если вам нужен легкий цвет, то держите час) А это ОЧЕНЬ облегчает жизнь, в отличие от стандартного автозагара. Ну и плюс можете спокойно корректировать насыщенность. Посмотрите большая ли там разница в цене, но оно того стоит. Очень моё имхо, но продукты в наборе ну не самые необходимые)

2018-05-25 в 10:50 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Fz.nrf, спасибо, буду иметь ввиду! :write2:
Мне, в принципе, не нужен мгновенный эффект к какому-то мероприятию или что-то такое, хочется для себя "поиграться". Могу и ночь подождать, и даже сутки, только вот пачкать окружающее пространство не хочется)) Так что спасибо за уточнения!)

2018-05-25 в 10:51 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Плюсую к St Tropez, там еще есть вариант автозагара, который наносится в душе на три минуты и смывается. Запаха практически не остается, цвет (точнее, оттенок) ровный, но воспользоваться надо в идеале раза три, накопительный эффект. И стоит гуманно.

А если ровно не получается и "выглядит убого", то это проблема рук, а не автозагаров, как таковых. Даже гель-автозагар Лореаль можно нанести ровно и красиво, а с рукавичкой - так вообще замечательно.

З.Ы. Для лица еще есть замечательные капли Clarins, цена вопроса около 1200, но хватает очень надолго, плюс опять же нет запаха и смешиваются с любым кремом. Чисто теоретически, их же можно и для тела использовать, только расход побольше будет.

Насчет антицеллюлитного крема: если рассматриваете айхерб, то вот замечательный вариант ru.iherb.com/pr/Avalon-Organics-Wrinkle-Therapy...
Не греет, не охлаждает, восхитительно пахнет, не липнет.
Последняя посылка мне пришла ровно через неделю после заказа, кстати, СПб)) Так что тут не месяц, как с алиэкспресса))

2018-05-25 в 11:10 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Таурэтари, большое спасибо за рекомендации! :smirk: Да, до СПб с iHerb сейчас хорошо доходит, за неделю или максимум полторы, надеюсь ничего не изменится, а то будет боль))

2018-05-25 в 12:06 

Faty_Saudade
`This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down` ©
птенец бабочки-крылатки, я пользовалась st moriz, тоже хороший результат. но обязательно с варежкой. он как раз в пределах тыщи вроде

2018-05-25 в 12:07 

Faty_Saudade
`This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down` ©
птенец бабочки-крылатки, правда в жару-жару и если потеете - может как-то подстечь.
но я не знаю, есть ли автозагары без этого греха

2018-05-25 в 12:09 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Faty_Saudade, спасибо! Буду иметь ввиду :sunny:

2018-05-25 в 14:00 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
птенец бабочки-крылатки, для ровной кожи я перепробовала кучу кремов и остановилась на обертываниях грязью. Сначала делала в МинВодах, в бальнеолечебнице. Сейчас дома курсами. В Ашане продается в больших банках. Под пленку и одеяло на 20 минут. Очень хорошо выводит лишнюю воду и подтягивает кожу.

2018-05-25 в 14:03 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Jessica Mortimer, большое спасибо, а не подскажете какие-нибудь опознавательные знаки этих больших банок в Ашане? :sunny:

2018-05-25 в 14:19 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
птенец бабочки-крылатки, грязь Ейская природная сульфидно-иловая. Белое ведерко, как для майонеза, синяя этикетка. Обычно стоят на самых нижних полках. Стоит около 100 р.

2018-05-25 в 14:46 

desecration
www.wildberries.ru/catalog/2779428/detail.aspx - вот такой автозагар-гель L'Oreal Sublime Bronze просто супер. Я смешиваю его с кремом для тела, чтобы получить постепенный и гарантированно равномерный загар, наношу первые три дня каждый день, затем два раза в неделю примерно.
Загар сходит равномерно, без пятен, смотрится натурально, цена смешная, купить можно в первом попавшемся супермаркете, Рив Гоше, Летуале.

2018-05-25 в 15:04 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Jessica Mortimer, поняла, спасибо! %)

desecration, спасибо большое за рекомендацию! :smirk:

2018-05-25 в 17:03 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Блин, а вот этот гель-то я и не догадалась смешивать с кремом для тела. Спасибо за идею ) Я что-то думала, что с кремами только концентраты имеет смысл мешать ))
Но какой же он вонючий первые несколько часов =_= Его можно нанести и потом спокойно лечь спать, он не мажется совсем, но пахнет - жуть, имхо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная