12:13 

pomidoriya
Magneto was right
Дорогие, выручайте!

Пожалуйста, посоветуйте уходовые средства, которые помогают снять отёчность с лица утром? Интересуют продукты как и для зоны вокруг глаз(особенно для неё), так и для всего лица. И есть ли вообще что-то такое с "вау-эффектом", которое может срочно снять отек?
Патчи, гели, кремы, маски - не важно. Так же как и сегмент и цена. Главное, чтобы работали.

Спасибо большое!

@темы: Для лица, Крем для кожи глаз, Крем для лица, Люкс, Маски, Очищение и уход, Посоветуйте, Советы

Комментарии
2018-11-19 в 12:28 

Вальс ночного города
Есть точка невозврата из мечты.
Внезапно хорошо помогает маска из Энтеросгеля. Нанести на лицо, смыть теплой водой через 10 минут. Продается в аптеках, стоит что-то около 400-500 рублей за тубу.

2018-11-19 в 13:41 

Дуня Дунявская
Heute werde ich die Welt erobern. Mist, es regnet.
Тоже недавно столкнулась с такой проблемой. Патчи под глаза. Фотошоп в коробке. Как ни странно, почти любые. У меня дорогие японские, моя мама пользуется корейскими, свекровь купила самые дешевые, какие нашла - работают все. Теперь спрашиваю себя, был ли смысл переплачивать )
Кстати, как-то столкнулась с этой проблемой, когда еще не знала про патчи - мне посоветовали бабушкин метод: натереть сырую картошку, завернуть в марлю и под глаза. Внезапно помогло.

2018-11-19 в 13:52 

pomidoriya
Magneto was right
Вальс ночного города,
Вот это интересно, спасибо!)

Дуня Дунявская,
Никогда в жизни этой проблемы не было, а тут стоило не поспать двое суток и лицо до сих пор не может придти в порядок...
Тоже присматриваюсь к патчам, но их безумно много( буду пробовать.
Картошка? Спасибо, буду знать)

2018-11-19 в 13:56 

Дуня Дунявская
Heute werde ich die Welt erobern. Mist, es regnet.
pomidoriya, я сейчас на работе, вечером могу дать ссылки на опробованные патчи

2018-11-19 в 16:36 

Madam.fju
Пойду посплю, так от меня вреда меньше.
pomidoriya, с отеками надо не косметикой бороться, а массажами, это более действенно.
Погуглите ручные и баночные массажи. И обязательно массаж зоны декольте и шеи. Лимфодренажное тейпирование говорят тоже помогает, при сильных отечностях у некоторых эффект виден с первого раза. Очень много техник на этот счет есть в сети.

Если вы задумаетесь о физиологии, вы поймете, что оттоку лимфы мешают спаечные процессы, которые надо разминать. То есть надо бороться с причиной, а не последствиями. Косметикой такие проблемы не решаются. Даже 10 минутный самомассаж, будет намного действеннее самого дорого крема.

2018-11-19 в 18:36 

rocknlola
Every path is the right path.
Попрыгайте с утра 100 раз, очень мелко, не отрывая носочки от пола, мягко пружиня в коленках. Такой классный способ с утра отеки снять! Увидите, как в течение дня лицо классно станет выглядеть. Да и восстановитесь уже скоро, недосып штука жуткая, организм просто отойдёт и все будет супер)
На всякий случай напишу ещё про косметическое средство. Для лица мне очень помогает подтянуть овал перед каким-нибудь важным мероприятием или съёмкой маска glamglow серебристая, в фиолетовой банке. Сначала вообще ее не поняла, а потом разглядела результаты, теперь очень люблю, когда надо выглядеть на все сто)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная