23:28 

Возрастные морщины

Ketch
До 40 лет практически не было морщин под глазами (пользовалась увлажняющими кремами для век с 18 лет), теперь они появились резко и много. Как бороться, чтобы реально работало? Или такие средства миф, и уже ничего кроме хирургии-уколов не спасет?

@темы: Крем для кожи глаз

Комментарии
2019-01-08 в 09:10 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Если появилось "резко и много", то я бы больше задумалась о здоровье, чем об имитации юности, если честно :thnk: Кожа под глазами очень тонкая, сухая и чувствительная, если ваша собственная гиалуронка держала-держала испытания мимикой и гравитацией, и тут вдруг слилась, то это может быть тонкий намёк на толстые обстоятельства. Возможно, настало время прогнать по лабораторным анализаторам кровь и т.д..
Собственно, от результатов врачебных анализов и рекомендации. Может у вас всё в порядке, и идёт по вашему генетически запрограмированному плану. Тогда можно ещё попробовать Ревитонику.
Кроме Ревитоники вариантов не вижу. Уколы конкретно под глаза не рекомендую - очень часто появляются через пару месяцев оттёчные мешки под глазами от такого дела, и вот их уже ничем не убрать. Иногда - годами. Вам что лучше, закономерные морщинки в сорок, либо отёк на всё лицо?
А если у вас просто недостаток каких-то микроэлементов, и надо слегка изменить диету+витаминки, то вообще вопросов нет. Мне кажется, раз до 40 проблем не возникало, то генетика должна у вас быть очень хорошая, именно потому ставлю на проблемы со здоровьем, а не на внезапный будильник внутренних часиков. Потому что, поверьте, увлажняющие крема для век ничего не решают. Точнее, всё что они решают - отсутствие сухсти снаружи. А морщинки берутся изнутри.

2019-01-08 в 09:38 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
Вот я бы тоже пошла анализы сдала, ну там щитовидную проверить, печеночные пробы, общий анализ крови.

птенец бабочки-крылатки, и как вам ревитоника? А то я прошла аналог у одной из женщин в инсте (имя им легион) так у меня наоборот отечность появилась, которой я никогда не старадала. Потом мне сказали, что на ночь нельзя делать.. в общем после курса забросила, и через пару недель отечность прошла, теперь мне подбросили именно ревитонику, я на нее смотрю задумчиво

2019-01-08 в 10:07 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Amoku Teiidae, читать дальше

2019-01-08 в 10:53 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
птенец бабочки-крылатки,читать дальше

Извиняюсь за офтоп

2019-01-08 в 11:05 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Amoku Teiidae, читать дальше

2019-01-08 в 11:19 

Дуня Дунявская
Heute werde ich die Welt erobern. Mist, es regnet.
Прошу прощения, что вмешиваюсь

птенец бабочки-крылатки, читать дальше

2019-01-08 в 11:32 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Дуня Дунявская, читать дальше

2019-01-08 в 11:44 

Дуня Дунявская
Heute werde ich die Welt erobern. Mist, es regnet.
птенец бабочки-крылатки, спасибо, попробую)

2019-01-08 в 17:26 

Ketch
Всем спасибо большое! Анализы сдаю каждый год, пока ничего страшного кроме повышенного гемоглобина не было. Тьфу, тьфу, тьфу. Я понимаю, что это не спроста, и примерно представляю причину. Я очень мало сплю. И может быть раньше хватало внутренних ресурсов поддерживать это дело в относительном порядке, а теперь уже всё. Спать больше вряд ли получится, думала снаружи хоть как-то поддержать((( Витамины надо попить все равно, кровь разжижить, на диету сесть...
Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

makeup talk

главная