00:26

И вокруг только тернии, тернии, тернии, бл*дь, когда уже звезды?
Вечер добрый. Мучает всегда меня один вопрос: как мне осветлить волосы без желтизны или прочих неприятных темных пятен? Свой цвет волос довольно темный. На этой схеме получается dark brown
схема

Обычно осветляюсь Супрой, Эстель и прочими легкодоступными осветлителями. В результате (после 2-3 процедур) имею рыжеватый оттенок. До сего момента это не сильно беспокоило, ибо мне просто нужна была основа под красный и ярко розовый, которые забивают все на смерть. Но сейчас собираюсь перекрасится в бирюзовый/синий или салатовый, под которые нужен почти белый волос.Если что, то собираюсь красится антоцианином. Городок у нас небольшой (скорее село), из приличных парикмахерских наличествует только 3. В 2-х мне вообще отказались обесцвечивать волосы ("убьем, а потом будем виноваты"), в 3-й обесцветили, но цвет получился едва ли светлее домашних экспериментов, а взяли за это приличную сумму. Поэтому нужен совет знающих и умудренных опытом людей: чем же все-таки обесцветится дома и чем все это дело тонировать до белого цвета? После долгих изысканий в интернете, я вроде бы выбрала следующий набор:
1. Обесвечиваюая пудра 9+ Schwarzkopf blondme premium performance lightener
2. Бальзам-окислитель Schwarzkopf blondme balsam developer 6%
3. Краска для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд"

Или альтернативой вариант (более затратный и абсолютно незнакомый):
1.ОКСИД CHI COLOR Проявитель (CHI Color Generator) 950мл степень воздействия (40 vol.) 12%
2.CHI Blondest Blond Осветлитель Блондин крем 200мл
3. и без понятие чем тонироваться в данном случае

Короче говоря, нужно мнение по поводу данного выбора, различные альтернативы и опыт в осветление волос в домашних условиях. Повторюсь, что крутых салонов у нас нет, а ходить со скучным коричневым цветом меня не очень вдохновляет.

@темы: Посоветуйте, Окрашивание волос, Для волос

Комментарии
24.10.2016 в 10:23

плохая гей-сваха еле сводит концы с концами
Я не совсем по теме, может быть, т.к. у меня совсем другие исходные данные, но, может быть, будет полезен опыт.
Мой родной цвет по вашей схеме - нечто среднее между С7 и С5, осветляюсь и тонируюсь сама до 10.16 по палитре Эстель.
Пробовала окислители 3 и 6 % (тоже с пудрой) и обратила внимание, что 3% действует лучше, а от 6 вылезает намного больше желтый пигмент. 12% - мне кажется, вообще жесть, даже для темных волос.
По моим ощущениям, лучше два раза с перерывом в неделю, например, обесцветиться на 3% оксиде, а не использоваться более высокие проценты.

Ну и от времени желтый пигмент все равно вылезает. У меня первые 3-4 мытья головы цвет годный, а потом уже пользуюсь фиолетовым тонирующим шампунем или тоникой+бальзам, чтобы поддерживать холодный цвет, иначе никак.
24.10.2016 в 17:39

Chi очень сильно выявляет тёплый пигмент, так что если нужно избежать желтизны - chi точно не стоит брать
24.10.2016 в 19:05

И вокруг только тернии, тернии, тернии, бл*дь, когда уже звезды?
.agent provocateur., я вот тоже боюсь сильный % брать. Волосы вроде и крепкие, но искушать судьбу лишний раз не хочется
Ranunculus, буду знать. а то данная марка для меня знакома на уровне рекламы в инете
02.11.2016 в 04:04

[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Если еще актуально, с родного цвета, пограничного между 8 и 7 уровнем (недо-шатен, пере-темно-русый + седина) на чисто белый вышел на осветляющей пудре от Эстель, разведенной в двух частях трех процентного окислителя (ну и амупулу ХЭКа туда, но это уже по желанию), время выдержки было 50 минут.
Трешка реально лучше осветляет, чем 9 или 12, я после 12 прям бешенный мандарин был, а вот на трешке ничего так, приятно было.
02.11.2016 в 18:14

И вокруг только тернии, тернии, тернии, бл*дь, когда уже звезды?
Bokuto-san, спасибо))